Personalizar los ajustes desde GoToRoom

La primera vez que encienda su nuevo sistema de GoToRoom, verá la pantalla de "Bienvenida" que le pide que configure los ajustes del nuevo sistema. Personalizar los ajustes de GoToRoom desde el panel táctil

Ubicación

• Añadir o actualizar el nombre de la sala de conferencias.
  • Actualizar la zona horaria.
  • Seleccione el idioma preferido.

Audio

• Seleccione la entrada y salida de audio (salas pequeñas: Polycom Studio, salas medianas: Polycom Trio8500).

Vídeo

• Seleccione el dispositivo de cámara web (salas pequeñas: Polycom Studio, salas medianas: Polycom EagleEye IV).

Sistema

• Consulte la información de GoToRoom (versión de aplicación y número de serie).
  • Reinicie GoToRoom a la versión más reciente.