Cómo crear informes en el Centro de administración

Los administradores de la cuenta pueden crear informes para ver datos sobre los usuarios y la actividad de su cuenta.

Nota: Los datos se almacenan durante un año a partir de la fecha del evento y se puede acceder a ellos en Descargar informes anteriores. Si el usuario acaba de finalizar una sesión, puede tardar hasta 15 minutos en aparecer en los informes.

Crear un informe

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el tipo de informe en el menú desplegable.
  4. Seleccione el rango de fecha que desee.
  5. Seleccione los usuarios o grupos. Puede filtrar de la forma siguiente:
    1. Primero haga clic en Desmarcar todo en la parte inferior del panel "Seleccionar usuarios o grupos".
    2. Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" o "Filtrar por" en la parte superior del panel para que aparezcan solo los usuarios que desea (por ejemplo, aquellos en un grupo de dispositivos concreto o con un rol de usuario específico).
    3. Haga clic en Seleccionar todo en la parte inferior para asegurarse de que están marcadas las casillas de todos los usuarios.
  6. Haga clic en Crear.
  7. Cuando se le solicite, seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.

Tipos de informe disponibles

Como administrador de la cuenta, puede crear muchos tipos de informe con el Administration Center.

Informes de cuentas
  • Informe de actividad: contiene un resumen del uso de los productos de cada organizador.
  • Informe de estado de usuario: contiene la asignación o asignaciones de producto o nivel, el grupo de usuarios y el rol o los roles actuales de los usuarios de su cuenta.
  • Informe de uso de números gratuitos (OpenVoice Integrated): contiene información detallada acerca del uso de OpenVoice Integrated en las sesiones del organizador seleccionado.
Informes de GoToMeeting
  • Informe de historial de reuniones: contiene información detallada acerca de las sesiones de cada organizador y de sus asistentes.
  • Informe de reuniones programadas: contiene las sesiones programadas por los organizadores de su cuenta.
  • Informe de asistentes: contiene información detallada acerca de los asistentes de las sesiones de sus organizadores.
Informes de GoToWebinar
  • Informe de inscritos en seminario web: contiene información detallada acerca de los inscritos y de los asistentes de los seminarios web de sus organizadores.
  • Informe de inscritos en la grabación de seminarios web: contiene información detallada acerca de los inscritos en las grabaciones de sus organizadores.
Informes de GoToTraining
  • Informe de sesiones de cursos programadas: contiene las sesiones de cursos programadas por los organizadores de su cuenta.
  • Informe del historial de cursos y de los asistentes: contiene información detallada acerca de las sesiones de cursos de cada organizador y de sus asistentes.
Informes de OpenVoice
  • Informe del historial de facturación: contiene información detallada acerca del uso de OpenVoice por tipo de llamada.
  • Informe de tarifas de números de teléfono: contiene las tarifas de facturación y los números de teléfono por tipo de llamada.
  • Informe de uso: contiene información detallada acerca del uso de OpenVoice en las conferencias de sus organizadores.
  • Informes de sala de conferencias: contienen información detallada acerca de las salas de conferencia y de los organizadores de OpenVoice.