Crear una página personal de reuniones

Puede crear su página personal de reuniones; para ello, deberá reservar una URL y personalizar la apariencia de su página de reuniones. Si reserva una página de reuniones, podrá iniciar reuniones rápidamente y los asistentes podrán unirse siempre mediante la misma URL (no tendrá que enviarles una invitación para cada reunión), lo cual es ideal para reuniones recurrentes o espontáneas.

Crear una sala de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Ajustes en el menú de la izquierda.
  3. En "Página personal de reuniones", haga clic en Empezar.
  4. Elija un nombre para su página de reuniones. Este nombre aparecerá al final de la dirección URL "https://gotomeet.me/ ". Si el nombre está disponible, aparecerá una marca de verificación junto al cuadro. Si ese nombre ya se está utilizando, aparecerá un mensaje para indicarle que elija otro distinto.
  5. Haga clic en Reservar cuando haya terminado y, a continuación, personalice la nueva página de reuniones.

Personalizar la sala de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Mi sala personal de reuniones para abrir sus detalles y luego en Editar.

• Pestaña Reunión: cambie los detalles de la reunión, incluido el nombre, los coorganizadores y la contraseña.
    • Pestaña Audio: seleccione las opciones de audio que quiere que estén disponibles para los asistentes a las reuniones.

3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cambiar la URL y el título de la sala de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Mi sala personal de reuniones para abrir sus detalles y luego en Personalizar.
  3. Cambie el enlace de la página de reuniones. Esto liberará la dirección URL anterior para que la pueda utilizar otro usuario de GoToMeeting.
  4. Haga clic en Vista previa para ver el aspecto de su página de reuniones con los cambios realizados.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Iniciar una reunión personal

1. Puede iniciar su página de reunión personal de las dos formas siguientes:

• En el Hub, haga clic en Mi sala personal de reuniones y luego en Inicio.
    • Se iniciará automáticamente la aplicación de escritorio de GoToMeeting (o se iniciará su descarga en caso de que no esté instalada en el equipo).

2. Se iniciará automáticamente la aplicación de escritorio de GoToMeeting (o se iniciará su descarga en caso de que no esté instalada en el equipo).

Invitar a otras personas a unirse a su página de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Mi sala personal de reuniones para abrir sus detalles y luego en Copiar invitación.
  3. La información de la reunión se copiará en el portapapeles y podrá enviarla a los asistentes según desee.
  4. También puede simplemente indicar a los asistentes que abran un explorador web y vayan a la URL de su página personal de reuniones.