Crear una página personal de reuniones

Puede crear su página personal de reuniones; para ello, deberá reservar una URL y personalizar la apariencia de su página de reuniones. Si reserva una página de reuniones, podrá iniciar reuniones rápidamente y los asistentes podrán unirse siempre mediante la misma URL (no tendrá que enviarles una invitación para cada reunión), lo cual es ideal para reuniones recurrentes o espontáneas.

Nota: Desde octubre de 2016, se les asigna automáticamente a todos los nuevos organizadores una página de reuniones personal. Aunque puede cambiar el nombre de la sala reservada y ponerle el nombre que usted prefiera, no podrá saltarse el paso ni prescindir de su página de reuniones personal.

Temas tratados en este artículo:

Crear una página de reuniones

Personalizar la página de reuniones

Cambiar la dirección URL de la página de reuniones

Iniciar una reunión personal

Invitar a otras personas a unirse a su página de reuniones

Crear una página de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación de la derecha.

3. En la "Sala de reuniones", haga clic en Vamos a empezar.

4. Elija un nombre como título de su página de reuniones. Ese nombre aparecerá al final de la dirección URL "https://gotomeet.me/

5. Haga clic en Reservar cuando haya terminado y, a continuación, personalice la nueva página de reuniones.

Personalizar la página de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación de la derecha y, a continuación, haga clic en Editar junto a la URL de la página de reuniones.

3. Una ventana emergente le proporcionará las siguientes opciones de personalización:

• Pestaña Perfil: Aquí puede cambiar la dirección URL o el nombre de la página de reuniones, introducir información personal acerca de usted mismo y elegir otros colores para el diseño. También puede hacer clic en el icono de avatar para cargar una imagen para la página de reuniones.
  • Pestaña Audio: Seleccione las opciones de audio que quiere que estén disponibles para los asistentes a las reuniones.
  • Pestaña Coorganizadores: Aquí puede añadir coorganizadoresa su página de reuniones, que podrán iniciar la reunión en lugar de hacerlo usted.
  • Pestaña Contraseña: Si lo desea, puede exigir que los asistentes introduzcan una contraseña para unirse a la reunión.

4. Haga clic en Vista previa para ver el aspecto de su página de reuniones con los cambios realizados.

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Vaya a su página de reuniones para ver cómo aparece.

Cambiar la dirección URL de la página de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación de la derecha y, a continuación, haga clic en Editar junto a la URL de la página de reuniones.

3. En la pestaña Perfil, cambie la dirección URL de la página de reuniones. Esto liberará la dirección URL original para que la pueda utilizar otro usuario de GoToMeeting.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Iniciar una reunión personal

1. Puede iniciar la página personal de reuniones de una de las siguientes formas:

• En la página Mis reuniones, haga clic en Iniciar reunión.

• Vaya a la dirección URL de la página personal de reuniones y haga clic en Unirse a mi reunión > Iniciar la reunión.

2. La aplicación de escritorio de GoToMeeting se abrirá automáticamente (o empezará a descargarse si no la tiene instalada en ese equipo).

Invitar a otras personas a unirse a su página de reuniones

1. En la página principal de Mis reuniones, haga clic en Compartir.

2. Haga clic en Copiar para copiar la información de la reunión en el portapapeles y enviarla a los asistentes como desee.

También puede simplemente indicar a los asistentes que abran un explorador web y vayan a la URL de su página personal de reuniones.