Conectar con la cuenta de redes sociales

En la mayoría de cuentas, puede decidir iniciar sesión por medio de un proveedor de redes sociales, utilizando Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. Si ya ha iniciado sesión en la red social en su dispositivo, esto le permite acceder al producto de LogMeIn instantáneamente sin necesidad de otras credenciales de inicio de sesión. Puede optar por iniciar sesión de esta forma en cualquier momento.

Si forma parte de una cuenta para empresas configurada para utilizar Enterprise Sign-In (SSO), tendrá que usar su dirección de correo y contraseña de empresa para iniciar sesión. Si se implementa Enterprise Sign-In (es decir, si no es opcional) en su cuenta, sus opciones para realizar cambios en la cuenta se limitarán (obsérvelo a continuación). Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (SSO).

Nota: Para obtener información sobre el inicio de sesión como usuario con una cuenta de Enterprise Sign-In, consulte ¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On?.

Temas tratados en este artículo:

Conectar con la cuenta de redes sociales

Iniciar sesión con la cuenta de redes sociales

Desconectar la cuenta de redes sociales

Sobre la conexión con cuentas de redes sociales para cuentas en las que solo se ha implementado Enterprise Sign-In

Conectar con la cuenta de redes sociales

Puede conectar su cuenta de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft de la siguiente forma:

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el hipervínculo Conectar a en función de la cuenta de redes sociales que prefiera.
  4. Se le enviará a la página de inicio de sesión del proveedor de redes sociales para ver las condiciones e iniciar sesión con la dirección y contraseña de su cuenta de redes sociales.
  5. Cuando se haya realizado la verificación, se iniciará automáticamente la sesión de su cuenta de LogMeIn. Si vuelve la página de Inicio de sesión y seguridad, su cuenta de redes sociales a mostrará como "Conectada" al lado del proveedor de redes sociales.

Inicio de sesión y seguridad

Iniciar sesión con la cuenta de redes sociales

Cuando su cuenta de redes sociales se encuentre conectada en la página Inicio de sesión y seguridad (y también esté conectado a su proveedor de redes sociales en el dispositivo), podrá iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn inmediatamente al seleccionar la cuenta de la red social que desee en la opción "Iniciar sesión con..." situada en la parte inferior del mensaje de inicio de sesión.

Iniciar sesión con la cuenta de redes sociales

Desconectar la cuenta de redes sociales

Puede desconectar su cuenta de redes sociales en cualquier momento de la forma siguiente:

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el hipervínculo Desconectar por debajo de la cuenta de la red social que desee y aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que su cuenta se ha desconectado correctamente.

Sobre la conexión con cuentas de redes sociales para cuentas en las que solo se ha implementado Enterprise Sign-In

Si se ha implementado Enterprise Sign-In en su cuenta, no podrá iniciar sesión conectándose a una cuenta de redes sociales. Póngase en contacto con el administrador de la empresa para obtener más información.

Secciones relacionadas

Cambiar la dirección de correo electrónico

Cambiar la contraseña

Cambiar la foto de perfil

Cambiar el idioma de la interfaz

Cambiar el nombre para mostrar

Cambiar la zona horaria