Conectarse al audio mediante el teléfono

Puede conectarse a la sesión llamando por teléfono. Sáltese el proceso de marcar y haga que GoToMeeting sea quien le llame. La calidad de audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar ruido de fondo. También puede conectarse al audio mediante Internet.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la aplicación web

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

1. Seleccione Teléfono como se indica a continuación:
    • Antes de una sesión, haga clic en el icono Ajustes y seleccione la pestaña Teléfono.
    • Durante una sesión, haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas o en el Panel de control y seleccione la pestaña Teléfono.
  1. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono, y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.
  2. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada de teléfono con la sesión. Si no, deberá administrar el sonido mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.
  3. Si no desea ver la vista previa, puede marcar la casilla Omitir vista previa la próxima vez. Su opción de audio se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Conectarse desde la aplicación web

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.
  2. En la pestaña Audio, seleccione Llamada telefónica.
  3. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.
  4. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono, y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.
  5. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada de teléfono con la sesión. Si no, deberá administrar el sonido mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.

Conectarse desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo Teléfono con aplicaciones móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque "Más números de teléfono" para seleccionar el país cuyos números de teléfono quiera ver.

4. Toque Conectarse a la llamada telefónica o Cambiar a llamada telefónica (si ya se ha conectado a través de Internet).

5. El teléfono accederá automáticamente a la sesión de audio.

Conectarse desde la aplicación para Android

1. Toque el icono Opciones en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione Opciones de audio.

3. En la pantalla Audio, seleccione Cambiar a llamada telefónica.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio utilizando la función Llámame

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces de un equipo

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos