Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

El organizador puede ofrecer información de audio personalizada mediante su propio servicio externo de conferencias. Si lo hace, los servicios integrados (como las llamadas por Internet o por teléfono) no estarán disponibles para la sesión.

En este caso, verá las instrucciones específicas en la sección Audio. Solo tiene que seguir estas instrucciones.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Ejemplos de información de audio personalizada

Si el organizador utiliza un servicio externo de llamadas de conferencia, es posible que este proporcione su propio número de teléfono en los opciones de audio predeterminadas para conectarse al audio de la sesión. En este caso, las instrucciones aparecerán en la sala de espera y en la pestaña Audio (página Opciones).