Conectarse al audio utilizando la función Llámame

Puede conectarse a la sesión solicitando a GoToMeeting que le llame. De esta forma, omitirá todos los pasos por los que normalmente hay que pasar al conectarse al audio utilizando el teléfono. Tenga en cuenta que esta conexión solo está disponible si se une desde la aplicación de escritorio o la aplicación web. También puede conectarse al audio mediante Internet.

Tenga en cuenta que la calidad de audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar ruido de fondo.

Nota:  La función Llámame solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Más información.

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Para acceder a la pestaña Llámame, siga estos pasos:

• Antes de que empiece la reunión, haga clic en Llamada telefónica dentro de la ventana "Elija una opción de audio".
  • Cuando comience la sesión de reunión, expanda el panel de Audio y seleccione la opción Llamada telefónica.

2. Haga clic en la pestaña Llámame.

3. Introduzca su número de teléfono (incluido el prefijo o código de área) en el campo de texto. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país en el que se encuentra el número de teléfono.

4. Haga clic en Llámame para continuar y el teléfono sonará en unos segundos. Si la reunión no ha comenzado aún, entonces recibirá una llamada cuando el organizador la inicie.

5. Responda al teléfono, a continuación siga las indicaciones para conectarse fácilmente a la conferencia de audio.

Tenga en cuenta que los asistentes se unirán sin sonido. Para activar el sonido, pulse *6.

Conectarse desde la aplicación web

1. Para acceder a la pestaña Llámame, siga estos pasos:

• Antes de que empiece la reunión, haga clic en Llamada telefónica dentro de la ventana "Elija una opción de audio".
  • Cuando comience la sesión de reunión, expanda el panel de Audio y seleccione la opción Llamada telefónica.

2. Haga clic en la pestaña Llámame.

3. Introduzca su número de teléfono (incluido el prefijo o código de área) en el campo de texto. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país en el que se encuentra el número de teléfono.

4. Haga clic en Llámame para continuar y el teléfono sonará en unos segundos. Si la reunión no ha comenzado aún, entonces recibirá una llamada cuando el organizador la inicie.

5. Responda al teléfono, a continuación siga las indicaciones para conectarse fácilmente a la conferencia de audio.

Tenga en cuenta que los asistentes se unirán sin sonido. Para activar el sonido, pulse *6.

Secciones relacionadas

Modos de audio disponibles

Descripción general de las funciones: Llámame

¿Por qué no tengo la función "Llámame"?

Actualizar para obtener la función Llámame

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)