Configurar un proxy para GoToMeeting en Microsoft Outlook

Algunas empresas usan un servidor proxy para todas las conexiones a Internet. Un servidor proxy es un equipo o software específico que se ejecuta en un equipo que es un intermediario entre un dispositivo de punto final, como un equipo y servidores desde el que un usuario está solicitando un servicio. El proxy mantiene la privacidad de los usuarios y almacena en caché los sitios solicitados frecuentemente (para mejorar los tiempos de respuesta) y crea registros centralizados que son útiles para solucionar problemas.

Si su organización usa servidores proxy, necesitará la dirección IP y el puerto del servidor proxy.

Puede configurar su proxy para requerir autenticación o para recordar sus credenciales.

1. Abra el Panel de control de Windows.

2. Haga clic en el menú desplegable y seleccione Redes e Internet.

3. Haga clic en Opciones de Internet.

4. En la pestaña Conexiones, haga clic en Ajustes de LAN.

5. En Servidor proxy, introduzca la dirección y puerto del servidor proxy para activar el proxy y pulse Aceptar.

6. La próxima vez que abra Outlook y haga clic en el botón Añadir reunión, introduzca su información de inicio de sesión para utilizar el proxy. Si no lo ha hecho aún, marque “Recordar mis credenciales” para no tener que escribir la información de nuevo. A continuación, haga clic en Aceptar.

Secciones relacionadas:

Iniciar o programar reuniones en Microsoft Outlook

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook (Windows)

Instalar GoToMeeting en Outlook (Mac)

Instalación de en modo silencioso para administradores para Outlook para GoToMeeting