Configurar los ajustes de la reunión

Mediante la página Ajustes de su cuenta web, puede cambiar varios parámetros que afectan al modo en que sus reuniones se programan y se ejecutan. Estos ajustes se aplicarán a todas las reuniones que programe.

Temas tratados en este artículo:

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Configurar plugins de calendario

Configurar la página personal de reuniones

Habilitar o inhabilitar la Web App

Añadir un logo personalizado a la sala de espera

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario). Consulte Configurar opciones de audio predeterminadas para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de audio predeterminados.

Nota: Si no ve las mismas opciones de cuenta que las mostradas aquí, es que forma parte de una cuenta multiusuario cuyo administrador ha configurado las opciones de otra manera. Para solicitar acceso a esta función u opción, póngase en contacto con el administrador de su cuenta.

Configurar plugins de calendario

GoToMeeting ofrece integraciones de calendario para Microsoft Outlook y Google Calendar, lo que le permite programar la sesión directamente desde dentro de estas aplicaciones externas.

Configurar la página personal de reuniones

Puede crear su página personal de reuniones; para ello, deberá reservar una URL y personalizar la apariencia de su página de reuniones. Si reserva una página de reuniones, podrá iniciar reuniones rápidamente y los asistentes podrán unirse siempre mediante la misma URL (no tendrá que enviarles una invitación para cada reunión), lo cual es ideal para reuniones periódicas o espontáneas.

Consulte Crear una página personal de reuniones para obtener más información acerca de las páginas personales de reuniones.

Habilitar o inhabilitar la Web App

Con la Web App de GoToMeeting, los asistentes pueden unirse a sesiones directamente desde un explorador web (en lugar de descargar la aplicación de escritorio de GoToMeeting).

Los organizadores deben tener la Web App habilitada en los ajustes para poder ofrecer a los asistentes la capacidad de unirse a la sesión a través de sus exploradores web. Consulte Acerca de la Web App para obtener más información sobre la Web App.

Se aplica solo a planes de suscripción de pago; Web App se habilita automáticamente para el plan Free

Añadir un logo personalizado a la sala de espera

Si la sesión de una reunión ha empezado, pero el presentador no comparte su pantalla, aparecerá la ventana de la sala de espera. Si quiere, puede añadir un logo que aparecerá en la parte superior de la ventana de forma predeterminada.

Consulte Añadir un logo personalizado para obtener más información.

Solo disponible en planes de pago ( obtener más información)