Configurar los ajustes predeterminados de la Reunión

Mediante la página Ajustes de su cuenta web, puede cambiar varios parámetros que afectan al modo en que sus reuniones se programan y se ejecutan. Estos ajustes se aplicarán a todas las sesiones que programe.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Crear el PIN de organizador

Puede usar un PIN para iniciar las reuniones mediante PSTN (con números de pago o gratuitos) desde el teléfono. Consulte Iniciar una reunión por teléfono para obtener más información.

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario). Consulte Configurar opciones de audio predeterminadas* para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de audio predeterminados.

Nota: Si no ve las mismas opciones de cuenta que las mostradas aquí, es que forma parte de una cuenta multiusuario cuyo administrador ha configurado las opciones de otra manera. Para solicitar acceso a esta función u opción, póngase en contacto con el administrador de su cuenta.

Configurar experiencia de los asistentes

Seleccione cómo desea que los asistentes experimenten la reunión.

• Los nuevos asistentes que utilicen el explorador Google Chrome se unirán a las reuniones con la aplicación web de GoToMeeting: pida a los nuevos asistentes a la reunión que se unan con la aplicación web para así evitar la descarga de GoToMeeting. Más información sobre la aplicación web.
  • Otorgar a los asistentes acceso completo al uso compartido de pantallas: permita a todos los participantes de la reunión que compartan inmediatamente su pantalla sin tener que solicitar derechos de presentador.

Administrar grabaciones

Puede grabar cualquier sesión y guardar la grabación para que los asistentes puedan verla más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

Si está grabando en la nube, es posible que vea las opciones siguientes:

• Transcripción: marque la casilla Transcribir reuniones grabadas para ver una transcripción por escrito de la reunión cuando haya terminado.
  • Compartir automáticamente: marque la casilla Compartir para permitir a los asistentes que vean las transcripciones y la grabación de la reunión con un enlace directo. Desmarque la casilla Compartir para desactivar las opciones de visualización. También puede habilitar esta función cada vez que se realice una grabación.
  • Ideas de la reunión: permita que las diapositivas de la reunión se puedan descargar o compartir en formato PDF.

Añadir un logo a la sala de espera

Si la sesión de una reunión ha empezado, pero el presentador no comparte su pantalla, aparecerá la ventana de la sala de espera. Si quiere, puede añadir un logo que aparecerá en la parte superior de la ventana de forma predeterminada. Consulte Añadir un logo personalizado* para obtener más información.

Sincronizar el calendario con GoToMeeting

Puede programar y gestionar eventos de GoToMeeting directamente desde el calendario.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Windows)

Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Mac)