Configurar los ajustes predeterminados de la Reunión

Mediante la página Ajustes de su cuenta web, puede cambiar varios parámetros que afectan al modo en que sus reuniones se programan y se ejecutan. Estos ajustes se aplicarán a todas las sesiones que programe.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario). Consulte Configurar opciones de audio predeterminadas para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de audio predeterminados.

Nota: Si no ve las mismas opciones de cuenta que las mostradas aquí, es que forma parte de una cuenta multiusuario cuyo administrador ha configurado las opciones de otra manera. Para solicitar acceso a esta función u opción, póngase en contacto con el administrador de su cuenta.

Configurar experiencia de los asistentes

Seleccione cómo desea que los asistentes experimenten la reunión.

• Los nuevos asistentes que utilicen Chrome se unirán desde la aplicación web – Solicite a los nuevos asistentes a las reuniones que se unan desde la aplicación web para que no tengan que descargar GoToMeeting. Más información sobre la aplicación web.
  • Los asistentes que utilicen un dispositivo se unirán con el audio en silencio – Seleccione que sus asistentes se unan con el audio silenciado para reducir el eco y el ruido. Tenga en cuenta que al habilitar este ajuste se sobrescribirán todas las preferencias de asistentes.
  • Proporcione a los asistentes acceso completo al uso compartido de la pantalla – Permita a todos los participantes de la reunión que compartan su pantalla inmediatamente sin pedir derechos de presentador.

Configurar plugins de calendario

GoToMeeting ofrece integraciones de calendario para Microsoft Outlook y Google Calendar, lo que le permite programar la sesión directamente desde dentro de estas aplicaciones externas.

Configurar la página personal de reuniones

Puede crear su página personal de reuniones; para ello, deberá reservar una URL y personalizar la apariencia de su página de reuniones. Si reserva una página de reuniones, podrá iniciar reuniones rápidamente y los asistentes podrán unirse siempre mediante la misma URL (no tendrá que enviarles una invitación para cada reunión), lo cual es ideal para reuniones recurrentes o espontáneas. Consulte Crear una página personal de reuniones para obtener más información acerca de las páginas personales de reuniones.

Añadir un logo a la sala de espera

Si la sesión de una reunión ha empezado, pero el presentador no comparte su pantalla, aparecerá la ventana de la sala de espera. Si quiere, puede añadir un logo que aparecerá en la parte superior de la ventana de forma predeterminada. Consulte Añadir un logo personalizado para obtener más información.

Administrar grabaciones

Puede grabar cualquier sesión y guardar la grabación para que los asistentes puedan verla más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

Si está grabando en la nube, es posible que vea las opciones siguientes:

• Transcripción: marque la casilla Transcribir reuniones grabadas para ver una transcripción por escrito de la reunión cuando haya terminado.
  • Compartir automáticamente: marque la casilla Compartir para permitir a los asistentes que vean las transcripciones y la grabación de la reunión con un enlace directo. Desmarque la casilla Compartir para desactivar las opciones de visualización. También puede habilitar esta función cada vez que se realice una grabación.
  • Ideas de la reunión: permita que las diapositivas de la reunión se puedan descargar o compartir en formato PDF.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Windows)

Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Mac)