Configurar opciones de audio predeterminadas

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario).

Si cambia la configuración, esto solo tendrá efecto en las sesiones que programe a partir de ese momento. No afectará a las sesiones previamente programadas. Si quiere aplicar los cambios a esas sesiones, debe hacerlo manualmente. Consulte Modos de audio disponibles para obtener más información acerca de las opciones de audio que puede proporcionar a los asistentes.

Nota:

¿Ve algo distinto?

Haga clic aquí si necesita ayuda.

Cambiar las opciones de audio predeterminadas

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación superior.
  3. Seleccione las opciones de audio que desee, como se indica a continuación:
    • Seleccione Utilizar audio integrado y, a continuación, active las casillas de los métodos que desee proporcionar a los clientes: VoIP, números de larga distancia (de pago), números gratuitos o Llámame (optimización del audio). Si lo desea, puede cambiar los países para los que se proporcionan números de teléfono. Tenga en cuenta que los números de teléfono y la función Llamarme no están disponibles en el plan de GoToMeeting Free.
    • Seleccione Utilizar mi propio servicio de llamadas de conferencia y a continuación, introduzca la información de la llamada de conferencia de su servicio de audio externo.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cambiar los países para los que se proporcionan números de teléfono

Si proporciona números de pago de larga distancia o números gratuitos a sus clientes, puede elegir qué países se incluyen en la información de sesión para cada sesión .

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, marque las casillas "Números de larga distancia" y/o "Números gratuitos".
  2. Haga clic en el menú desplegable al lado de cada opción y seleccione los países deseados. Para seleccionar todos los países disponibles, haga clic en +Añadir todos.
  3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Los países añadidos aparecerán en los campos adecuados.