Probar la conexión (Windows)

Si trabaja desde un equipo con Windows, para probar la red puede probar la conexión de la aplicación de escritorio o ejecutar el asistente de conexión. También puede visitar nuestra página de preparación para asegurarse de que está preparado para su primera reunión.
Nota: Se aplica solamente a los planes de suscripción de pago ( más información)

Probar la conexión de su software de escritorio

¿Cree que puede haber algún problema con su sesión? Para averiguarlo, puede usar la ventana de Preferencias para probar la conexión de GoToMeeting antes de la sesión o durante la misma.

1. Abra Preferencias.
  2. Haga clic en Conexión  en el menú de la izquierda.
  3. En “Probar la conexión de GoToMeeting”, haga clic en Probar conexión.
  4. En "Resultados de la prueba", verá alguno de los mensajes siguientes:
    Nota: Quizá necesite introducir el nombre de usuario y la contraseña o el dominio de Windows si tiene un proxy que impide que se conecte a GoToMeeting. Si no tiene ningún proxy, compruebe que cumple los requisitos mínimos del sistema.
  5. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.