Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

El asistente de conexión de GoToMeeting comprueba y determina la configuración ideal que GoToMeeting puede tener en su red. Después de ejecutar el asistente, puede almacenar su configuración de conexión opcional en su equipo Windows y utilizar esos ajustes más adelante para conectarse a las sesiones.

Se aplica solamente a los planes de suscripción de pago ( obtener más información)

Ejecutar el asistente de conexión de GoToMeeting en Windows

1. Para iniciar la prueba, descárguese el asistente de conexión de GoToMeeting. El archivo G2MConnectionWizard.exe debería descargarse en su explorador predeterminado.

2. Abra el archivo G2MConnectionWizard.exe y ejecute el software cuando se le solicite.

3. Cuando se inicie el asistente de conexión de GoToMeeting haga clic en Siguiente para iniciar la prueba de conexión. La página principal de GoToMeeting debería aparecer en su explorador predeterminado. Si no le redirige a www.gotomeeting.com, abra el explorador y vaya a esa página.

Nota: Los usuarios deben usar el modo avanzado solo bajo la supervisión de un representante de LogMeIn.

4. Haga clic en Aceptar para continuar. Al conectarse a GoToMeeting, el asistente de conexión determinará la mejor configuración para la conexión de su equipo. Este proceso puede tardar unos minutos en completarse.

5. Una vez completado el proceso de detección, haga clic en Siguiente.

6. Para probar los nuevos ajustes de conexión, inicie una reunión y, a continuación, seleccione la opción correspondiente en la ventana del asistente de conexión:

• Ahora, GoToMeeting está conectado correctamente a la infraestructura del servicio de GoToMeeting. Haga clic en Siguiente > Finalizar para completar la prueba del asistente de conexión.
  • Ahora, GoToMeeting está conectado correctamente a la infraestructura del servicio de GoToMeeting, pero aún sigo teniendo problemas. Póngase en contacto con Asistencia global al cliente para solucionar su problema. Se le pedirá que proporcione un informe del asistente de conexión de GoToMeeting. Puede obtenerlo si hace clic en Informe de asistentes.
  • GoToMeeting sigue sin poder conectarse a la infraestructura del servicio de GoToMeeting. Póngase en contacto con Asistencia global al cliente para solucionar su problema. Se le pedirá que proporcione un informe del asistente de conexión de GoToMeeting. Puede obtenerlo si hace clic en Informe de asistentes.

7. Haga clic en Siguiente. La siguiente pantalla le explicará los próximos pasos que recomendamos.

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para los asistentes