Conectarse al audio (aplicación web)

Las opciones de audio que están disponibles para conectarse a la conferencia de audio varían en función de las opciones que el organizador haya establecido para la sesión (por ejemplo, puede que haya inhabilitado algunos métodos o incluso haya proporcionado sus propios datos de llamada de conferencia).

A continuación se ofrecen instrucciones para conectarse al audio cuando se ha unido mediante la aplicación web basada en el explorador.

Conectarse al audio de la sesión

1. La primera vez que se una a una sesión, se le pedirá que seleccione el modo de audio que desee usar para conectarse. Siempre puede cambiar el modo de audio durante la sesión si es necesario.
    • Utilizar el audio del equipo: Conéctese mediante el micrófono y los altavoces del equipo (VoIP). A continuación, podrá seleccionar el micrófono que quiere usar y reproducir un sonido para probar los altavoces. Tenga en cuenta que el audio del equipo solo está disponible con Google Chrome.
    • Llamada telefónica: Marque para unirse a la reunión seleccionando el país y el número de teléfono al que desea llamar. A continuación, puede seguir las indicaciones e introducir información adicional.
    • Llamada telefónica: Reciba una llamada de GoToMeeting seleccionando Llámame. A continuación, puede introducir su número de teléfono y esperar la llamada de GoToMeeting. Solo tiene que contestar al teléfono y seguir las indicaciones que le proporcione el operador.
  1. Haga clic en De acuerdo, todo listo cuando haya terminado. El explorador recordará su selección para sesiones futuras.
  2. Si decide conectar con el audio del equipo (VoIP), se le pedirá que dé permiso al explorador para acceder a su micrófono. Haga clic en Permitir para continuar.
  3. ¡Se ha conectado a la sesión! Puede cambiar el modo de audio en cualquier momento durante la sesión, siempre que el organizador haya permitido otros modos de audio.

Cambiar modos de audio durante una sesión (equipo vs. teléfono)

Solo los asistentes que estén ejecutando Google Chrome pueden usar el audio del equipo (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el modo de audio deseado.

• Audio del equipo: Haga clic en el micrófono y los altavoces deseados.
  • Llamada telefónica: Introduzca el país y el número de teléfono para que GoToMeeting le llame, o marque usted mismo.
  • Sin audio: no podrá escuchar a otros participantes ni hablar con ellos.

Cambiar modos de audio de la aplicación web

Silenciar y reactivar su propio sonido

El audio se está conectando mediante el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Tiene el sonido silenciado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Está configurado en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Teléfono).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Notificar problemas de audio

Ayúdenos a mejorar el audio. Si tiene problemas con la conexión de audio a través de VoIP durante una sesión, puede utilizar GoToMeeting para grabar una muestra de sonido y enviarla al equipo de desarrollo de GoToMeeting. Con esto nos ayudará a recopilar más datos y diagnosticar mejor los problemas más frecuentes de audio.

Nota: Tenga en cuenta que esta funcionalidad está destinada a proporcionar información al equipo de GoToMeeting. No está diseñada como un foro para que pida asistencia. En su lugar, puede utilizar la Comunidad de GoToMeeting para solucionar problemas, o se puede poner en contacto con Atención al cliente desplazándose hasta el final de este artículo y seleccionando una opción de contacto disponible si necesita asistencia inmediata o si desea hablar con un representante.

1. Haga clic en Informar de problemas de audio en cualquier lugar:

• Icono de ajustes en la barra de herramientas.
  • Icono de pregunta en la barra de herramientas.

Secciones relacionadas

Acerca de la aplicación web

Guía para asistentes a aplicación web

Organizar una reunión en línea (aplicación web)

Compartir la pantalla (aplicación web)

Compartir la cámara web (aplicación web)

Administrar asistentes durante las reuniones (aplicación web)

Habilitar la aplicación web

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la aplicación web

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación web