Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Puede conectarse a la sesión de audio a través de Internet (VoIP), lo que permite utilizar un micrófono y unos altavoces conectados a su equipo o dispositivo móvil. También puede llamar con el teléfono.

Tenga en cuenta que la calidad del audio puede variar en función de su software de audio, hardware, sistema operativo y de su conexión a Internet. Le recomendamos utilizar unos auriculares USB conectados a su equipo y alejar el micrófono de altavoces y otros dispositivos para evitar el acople de audio.

Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi micrófono y altavoces (VoIP)? o Preguntas frecuentes y ayuda para el audio si tiene problemas para conectarse.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la Web App

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información

1. Primero, compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.

2. Seleccione Audio del equipo como se indica a continuación:

• Antes de que se inicie una sesión, seleccione la opción Audio del equipo en la ventana "Elegir modo de audio" previa a la sesión y, a continuación, seleccione Aceptar. En esta ventana puede seleccionar qué dispositivos de audio usar como micrófono y como altavoces, puede probar los altavoces y revisar los controles de volumen.
  • Durante la sesión, expanda la pestaña Audio en la parte superior del panel de control y seleccione Audio del equipo.

Nota: Si no desea ver las ventanas "Elegir modo de audio" previas a la sesión, seleccione la casilla No volver a mostrar. Su opción de audio se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Conectarse desde la Web App

Nota: Solo los asistentes que trabajen con Google Chrome o Mozilla Firefox pueden utilizar micrófono y altavoces (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Primero, compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.

2. La primera vez que se conecte a una sesión, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación acceda al micrófono y los altavoces. Haga clic en Permitir.

2. Haga clic en el icono de Configuración en la barra de herramientas.

3. En la pestaña de Audio, seleccione Audio del equipo.

4. También puede especificar qué dispositivos de audio utilizar como micrófono y altavoces.

• Para especificar el micrófono, utilice el menú desplegable que hay debajo del control de volumen.
  • Para especificar los altavoces, use el Administrador de dispositivos del equipo.

Conectarse desde la aplicación para iOS

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información

1. Le recomendamos que utilice auriculares con un altavoz cuando use el modo de Internet con aplicaciones para dispositivos móviles.

2. Pestaña Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque Conectarse a llamada por Internet o Cambiar a llamada por Internet (si ya se ha conectado mediante una llamada de teléfono).

Conectarse desde la aplicación para Android

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información

1. Toque el icono Opciones en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione Opciones de audio.

3. En la pantalla Audio, toque Conectarse al audio por Internet.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Probar su micrófono y altavoces (VoIP)

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante llamada

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar los modos de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones en silencio

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)