Compartir una pizarra (Windows)

Gracias por participar en Sightboard. Hemos decidido interrumpir Sightboard debido a su rendimiento general actual. Le recomendamos que siga utilizando Compartir una pizarra (Mac).

Nos comprometemos a continuar ofreciendo nuevas funciones que le sirvan de ayuda para aprovechar al máximo sus sesiones. El interés que ha mostrado en esta función nos ha permitido aprender mucho. Gracias por ayudarnos a diseñar mejores soluciones para que las personas se comuniquen.

Secciones relacionadas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs