Compartir una pizarra (Windows)

Sightboard usa la cámara web (¡y un poco de magia!) para transmitir una imagen de la pizarra a los asistentes y compartir sus actualizaciones en tiempo real, lo que permite a los participantes colaborar como si estuvieran delante de la pizarra. Sightboard puede incluso ver detrás de su silueta mientras usted escribe en el panel, y guardará automáticamente instantáneas para documentar los cambios que usted realice.

Sightboard para Windows anteriormente se ofrecía como función de Labs para GoToMeeting. Esta función ya no está disponible para presentadores de Windows; sin embargo, le animamos a que siga utilizando Sightboard desde la aplicación de escritorio de Mac.

¿Por qué no funcionan las sesiones que ya tenía creadas?

No se podrá iniciar ninguna de las sesiones de Sightboard (Labs) que tenga programada. Esto es debido a que trabajan con una versión anterior de la aplicación de escritorio, que ya no es compatible.

¿Cómo se reprograma una sesión de Labs?

No es posible cambiar una sesión de Sightboard (Labs) para que deje de ser una sesión de Labs. En vez de ello, debería cancelar todas las sesiones de Sightboard (Labs) que tenga programadas actualmente. A continuación, programe sesiones nuevas.

¿Por qué se ha abandonado Sightboard para Windows?

Gracias por participar en nuestro programa de Labs Sightboard para Windows. Hemos decidido abandonar Sightboard para Windows debido a su rendimiento actual en líneas generales, pero le animamos a que siga utilizando Sightboard para Mac.

Nos comprometemos a continuar ofreciendo nuevas funciones que le sirvan de ayuda para aprovechar al máximo sus sesiones. El interés que ha mostrado en esta función nos ha permitido aprender mucho. Gracias por ayudarnos a diseñar mejores soluciones para que las personas se comuniquen. Le animamos a que siga utilizando Sightboard para Mac.

¿Puedo usar Sightboard en adelante?

Los presentadores de Sightboard para Mac constituyen una función completamente integrada en la aplicación de escritorio de Mac, que está disponible en todos los planes de suscripción. No tiene más que abrir su sesión desde un equipo Mac que tenga instalada la aplicación de escritorio o bien asignar el papel de presentador a una persona que utilice un equipo Mac. Más información

Secciones relacionadas

Invitar a otras personas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs