Compartir la pantalla (aplicación web)

Cuando se usa la aplicación web, puede transmitir su propia pantalla (o una aplicación concreta) al resto de los participantes de la sesión. Para ello, complete una instalación puntual de la extensión del explorador para compartir la pantalla si está ejecutando Google Chrome v71 o anterior.

Descargar la extensión para compartir la pantalla para Chrome (71 o posterior)

Si está ejecutando Google Chrome v71 o posterior, primero tendrá que instalar la extensión del explorador de Pantalla compartida en GoToMeeting Pro. No tendrá que realizar la descarga de nuevo (a menos que desinstale la extensión).

• Puede instalar la extensión directamente aquí.
  • Si aún no ha instalado la extensión, la primera vez que se le convierta en Presentador mientras usa la aplicación web, se le pedirá que la instale. Haga clic en Descargar y Añadir extensión para continuar.

Compartir la pantalla o una aplicación

1. Si está ejecutando Google Chrome v71 o posterior, asegúrese de que ha descargado la extensión de pantalla compartida en GoToMeeting Pro.
  2. Haga clic en el botón de Pantalla en la parte inferior de la pantalla. Si no ve el icono, pida al organizador que lo convierta en presentador.
  3. Elija entre difundir su pantalla entera a los otros participantes, o seleccione una aplicación específica o la pestaña de Chrome. Tenga en cuenta que se compartirán todas las aplicaciones que estén abiertas. Si no ve la aplicación en cuestión, compruebe que no esté minimizada.
  4. Haga clic en Compartir.
  5. Mientras se comparta la pantalla con los demás participantes de la sesión, verá una notificación flotante para recordarle que los demás asistentes están viendo su pantalla. Puede hacer clic en Ocultar para minimizar la ventana si quiere.

Nota: Problema conocido: Los presentadores que usen la aplicación web deberían evitar compartir la aplicación de PowerPoint mientras está en modo de diapositivas, ya que puede aparecer distorsionada para los asistentes. En lugar de seleccionar la opción para compartir solo la aplicación PowerPoint, deben compartir la pantalla completa para evitar este problema.

Dejar de compartir pantalla

Para dejar de compartir la pantalla, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Dejar de compartir en la ventana emergente.
  • Haga clic en el icono Pantalla en la barra de herramientas para que se ponga gris.