Compartir la pantalla (aplicación de escritorio para Mac)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir el monitor principal o incluso una sola aplicación.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Temas tratados en este artículo:

Empezar a compartir la pantalla

Pausar o volver a compartir la pantalla

Dejar de compartir pantalla

Empezar a compartir la pantalla

1. Haga clic en el icono Pantalla del menú inferior del Visor.

2. Puede compartir con una de las siguientes opciones:

• Pantalla principal, Pantalla 2 o todas las pantallas: Esto comparte la pantalla entera de uno o de los dos monitores (si hay más de uno configurado). Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no quiera compartir antes de continuar.

• Aplicación: Esto comparte solo la aplicación específica que seleccione y oculta el resto de la pantalla. La aplicación se resaltará con un mensaje de "GoToMeeting está mostrando esta aplicación".

Nota: El uso compartido de "Pantalla (Limpia)" y "Rectángulo (Labs)" no está disponible para organizadores con Mac. Si desea compartir una presentación de PowerPoint en un Mac, primero debe poner la presentación en modo de diapositivas y luego seleccionar "Presentación con diapositivas de PowerPoint" en la ventana Aplicación. Si no lo hace, los asistentes solo seguirán viendo la ventana principal de PowerPoint en lugar de la presentación con diapositivas, y no verán el paso de una diapositiva a otra.

3. En el panel de control, el icono Pantalla se iluminará en verde cuando esté compartiendo la pantalla con los demás asistentes.

4. Si desea permitir a todos los participantes de la reunión compartir sus pantallas sin permiso, consulte Configurar ajustes predeterminados de la reunión

Pausar o volver a compartir la pantalla

Al poner en pausa el uso compartido de pantalla, la imagen de la pantalla que se está mostrando en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.

1. En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Pausar .

2. Aparecerá el mensaje "En pausa"  en la parte superior del panel Compartir pantalla y el icono Pausar cambiará a Reproducir . Para volver a compartir pantalla, haga clic en el botón Reproducir.

3. Puede pausar o reiniciar el uso compartido de pantalla en cualquier momento.

Dejar de compartir pantalla

Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

1. Haga clic en cualquiera de los botones siguientes:

• Haga clic en el botón Detener del panel Compartir pantalla.
    • Haga clic en el botón verde Pantalla de la pestaña del panel.

2. Puede volver a compartir pantalla en cualquier momento; también puede invitar a otras personas a compartir su pantalla correspondiente convirtiéndolas en Presentador.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)