Compartir la cámara web (aplicación para iOS)

Puede compartir cámaras web con los demás asistentes mediante la tecnología de conferencias de vídeo en alta definición llamada HDFaces. Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

Temas tratados en este artículo:

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas de los asistentes

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

Puede utilizar HDFaces para transmitir las imágenes de la cámara web a los demás participantes de la sesión.

Nota: Esta función solo está disponible para el iPad y iPhone 5s o posterior.

• Para obtener una vista previa de la cámara web, toque el icono de Cámara web en el panel superior de navegación.

• Para compartir la cámara web, toque Compartir mi cámara web.

• Para dejar de compartir la cámara web, toque Dejar de compartir mi cámara web.

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas de los asistentes

Puede ver u ocultar las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

Nota: Esta función solo está disponible para el iPad y iPhone 5s o posterior.

1. Toque el icono Cámara web en la barra de navegación superior y, a continuación, seleccione una de las vistas siguientes:

• Todos: Todas las cámaras web que se están compartiendo aparecerán en un Visor flotante. Puede arrastrarlo por la pantalla y colocarlo donde quiera.

• Hablando: Solo se mostrará la cámara web de la persona o personas que estén hablando en ese momento en la parte inferior de la pantalla.