Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Puede utilizar las conferencias de vídeo de alta definición para encontrarse cara a cara con los demás participantes de la sesión. ¡Puede compartir un máximo de 25 cámaras web diferentes durante una sesión!

Una conexión a Internet y una cámara web es lo único que necesita para empezar a disfrutar de una experiencia virtual de gran calidad. Más abajo encontrará información sobre cómo gestionar su propia cámara web. Consulte también Administrar la vista de las cámaras web (aplicación de escritorio).

Nota:¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Vista previa de la cámara web

¡Sonría y prepárese! Puede abrir una vista previa de cómo le verán los demás, el entorno que le rodea o lo que tiene a su espalda, para asegurarse de que las otras personas solo ven lo que usted quiere que vean, antes de compartir su cámara web. Más información.

Compartir la cámara web

Para compartir la cámara, haga clic en el icono Cámara en el Visor o en el Panel de control.

Dejar de compartir la cámara web

Cuando deje de compartir la cámara, las imágenes de la cámara se sustituirán con sus iniciales o su imagen de perfil. Para dejar de compartir la cámara, haga clic en el icono Cámara en el Visor o en el Panel de control.

Enviar solicitudes de cámara web a otros asistentes

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

1. En el panel Personas, haga clic en el icono de flecha junto al asistente que quiera.
  2. Haga clic en Enviar solicitud de cámara web.