Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Puede utilizar las conferencias de vídeo de alta definición para encontrarse cara a cara con los demás participantes de la sesión. ¡Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión! Una conexión a Internet y una cámara web es lo único que necesita para empezar a disfrutar de una experiencia virtual de gran calidad.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio de Windows; consulte también información acerca de Mac e información acerca de Web App.

Temas tratados en este artículo:

Vista previa de la cámara web

Compartir la cámara web

Pausar o volver a compartir la cámara web

Dejar de compartir la cámara web

Ocultar o mover cámaras web

Compartir o dejar de compartir la cámara web de otros asistentes

Vista previa de la cámara web

¡Sonría y prepárese! Puede abrir una vista previa de cómo le verán los demás, el entorno que le rodea o lo que tiene a su espalda, para asegurarse de que las otras personas solo ven lo que usted quiere que vean, antes de compartir su cámara web.

Se aplica solamente a la aplicación de escritorio; consulte también las instrucciones para la Web App

1. Durante una reunión, seleccione la pestaña Cámara web.

2. Aparecerá una vista previa de la cámara web. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar un dispositivo de cámara web diferente, o usar los botones de opción para cambiar el tamaño.

3. Para empezar a compartir la cámara web, haga clic en el botón Cámara web en la parte superior del panel de control. Una vez que comparte su cámara web, aparece un resaltado verde alrededor de la imagen.

Compartir la cámara web

A continuación, se indican los diferentes lugares del panel de control y la pestaña del panel desde donde puede activar la cámara web:

• En el panel de control o la pestaña del panel, haga clic en el botón Cámara web .
  • En la pestaña Cámara web (panel Opciones), haga clic en el icono Más y seleccione Compartir mi cámara web.
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en su nombre y seleccione Compartir mi cámara web, o bien haga clic en el icono Cámara web que aparece junto a su nombre.

Pausar o volver a compartir la cámara web

Al poner en pausa el uso compartido de la cámara web, los demás asistentes verán el cuadro de la cámara web con su nombre, pero la pantalla se bloqueará hasta que usted vuelva a compartirla. No se liberará el canal de la cámara web (por ejemplo, si los 6 canales de cámara web están ocupados, otro asistente no podrá compartir su cámara web).

• Pase el cursor sobre el botón Cámara web en la parte superior del panel de control y, a continuación, haga clic en el botón Pausar . Haga clic en el botón Reproducir para volver a compartir.
  • Haga clic en el icono Pausar en la parte superior del cuadro de su cámara web en el Visor. Haga clic en el icono Reproducir para volver a compartir.

Dejar de compartir la cámara web

Al dejar de compartir la cámara web, el cuadro de esta desaparecerá, y el canal se liberará para que otro asistente comparta su cámara web. Puede hacerlo desde las siguientes opciones:

• En el panel de control o la pestaña del panel, haga clic en el botón Cámara web .
  • En la pestaña Cámara web (panel Opciones), haga clic en el icono Más y seleccione Dejar de compartir mi cámara web.
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en su nombre y seleccione Dejar de compartir mi cámara web, o bien haga clic en el icono Cámara web que aparece junto a su nombre.
  • En el Visor, haga clic en el icono Detener en la parte superior del cuadro de la cámara web.
  • En el Visor, haga clic en el menú desplegable Cámaras web y seleccione Dejar de compartir mi cámara web.

Consulte Compartir la cámara web para obtener información sobre cómo volver a compartir la cámara web después de haber dejado de compartirla.

Ocultar o mover cámaras web

Si quiere liberar espacio en la pantalla, puede mover el cuadro de la cámara web o incluso ocultar las cámaras web compartidas.

Ocultar cámaras web no pausa ni detiene el uso compartido de estas; simplemente oculta el cuadro de la cámara web actualmente compartida para que no ocupe espacio en el Visor. Tenga en cuenta que, si comparte la cámara web y luego la oculta, los demás asistentes seguirán viéndola. Puede optar por ocultar todas las cámaras web o solo la suya propia.

Puede ocultar o mover las cámaras web de una de las siguientes maneras:

• En la pestaña Cámara web (panel Opciones), haga clic en el icono Opciones y seleccione Ocultar todas las cámaras web u Ocultar mi cámara web.
  • En el Visor, haga clic en el menú desplegable Cámaras web y seleccione Ocultar todas las cámaras web u Ocultar mi cámara web.

Siga el mismo proceso y seleccione Mostrar todas las cámaras web o Mostrar mi cámara web para verlas de nuevo.

Compartir o dejar de compartir la cámara web de otros asistentes

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Los organizadores pueden enviar solicitudes de cámara web a los asistentes de cualquiera de las siguientes formas:

• En el panel Asistentes, haga clic en el icono Cámara web situado junto al nombre del asistente.
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente y seleccione Enviar solicitud de cámara web en el menú desplegable.

Los organizadores pueden desactivar la cámara web de los asistentes de una de las siguientes formas:

• En el panel Asistentes, haga clic en el icono Cámara web situado junto al nombre del asistente. Los asistentes podrán ver una etiqueta amarilla de información o un cuadro de diálogo que indica que el organizador ha dejado de transmitir su cámara web.
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente y seleccione Dejar de compartir cámara web.

Secciones relacionadas

Compartir la cámara web (Web App)

Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)