Comparar métodos de conexión

GoToMeeting le permite unirse a sesiones desde cualquier lugar, sin importar el tipo de dispositivo que esté usando. También puede unirse desde la aplicación de escritorio, desde un explorador con la aplicación web o el teléfono o tablet.

Cuando se una a una reunión, las funciones y las herramientas a su disposición variarán según varios elementos (como el sistema operativo o el tipo de explorador web). Consulte lo siguiente para obtener más información acerca de los distintos métodos de acceso, así como las diferencias entre ellos.

Métodos de conexión disponibles

Existen tres formas básicas para unirse a una sesión, como se muestra a continuación.

Aplicación web Aplicación de escritorio Aplicaciones móviles
No es necesario descargar. Unirse en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS Aplicación de escritorio necesaria. Unirse desde el software descargado en el equipo Windows o Mac Aplicación móvil necesaria. Unirse desde cualquier lugar con el teléfono móvil o la tablet

Ventajas:

• Entrar fácil y rápidamente en la sesión

• Unirse desde prácticamente cualquier equipo, incluso si no es compatible con la aplicación de escritorio

Ventajas:

• Acceder a todas las funciones y herramientas

• Usar todo el panel de control para facilitar las reuniones

Ventajas:

• Unirse a las sesiones sobre la marcha con un clic

• Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos:

Disponible en todos los planes de suscripción Disponible solo en los planes de suscripción de pago Disponible en todos los planes de suscripción

¿Con qué método puedo acceder?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. El siguiente gráfico le ayudará a elegir el método adecuado. Obtener más información sobre los requisitos del sistema.
Nota: Para ver información de los precios, consulte Planes de GoToMeeting Starter, Pro y Plus.
Sistema operativo Google Chrome v57 o versiones posteriores Otros exploradores

Compatible con la aplicación de escritorio

• Windows 7 o versiones posteriores
  • Mac OS X 10.9 o versiones posteriores
Aplicación web +Organizar o unirse a sesionesAudio del equipo o del teléfono Aplicación de escritorio Organizar o unirse a sesionesAudio del equipo o del teléfono

No compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows Vista o anterior
  • Mac OS X 10.8 o anterior
  • Linux/Ubuntu
  • SO Chrome de Google
Aplicación web Organizar o unirse a sesionesAudio del equipo o del teléfono Web Viewer * Solo unirse a sesionesAudio del teléfono solo
Nota:
  • + Estos asistentes entrarán en la sesión con la aplicación web, a menos que el organizador la haya deshabilitado en la configuración de su cuenta o que ya tengan la aplicación de escritorio instalada en su equipo.
  • * Web Viewer es una versión antigua, basada en Adobe Flash, de la nueva aplicación web (que es la versión actual basada en HTML5). Se debe habilitar Adobe Flash para que los asistentes puedan entrar en la sesión. De lo contrario, deberían cambiar a Google Chrome. Más información.
  • Para ver información de los precios, consulte Plan GoToMeeting Free .
Sistema operativo Google Chrome v57 o versiones posteriores Otros exploradores
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • SO Chrome de Google
Aplicación web Organizar o unirse a sesionesAudio del equipo o del teléfono No disponible

Métodos de conexión: tabla de comparación de funciones

Las funciones disponibles variarán según cómo se una a la sesión.

Además, las funciones de la aplicación web pueden variar según el explorador web y las funciones de la aplicación móvil según el sistema operativo.

Aplicación web Aplicación de escritorio Aplicaciones móviles
No es necesario descargar. Unirse en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS Aplicación de escritorio necesaria. Unirse desde el software descargado en el equipo Windows o Mac Aplicación móvil necesaria. Unirse desde cualquier lugar con el teléfono móvil o la tablet

Ventajas:

• Entrar fácil y rápidamente en la sesión

• Unirse desde prácticamente cualquier equipo, incluso si no es compatible con la aplicación de escritorio

Ventajas:

• Acceder a todas las funciones y herramientas

• Usar todo el panel de control para facilitar las reuniones

Ventajas:

• Unirse a las sesiones sobre la marcha con un clic

• Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos:

Disponible en todos los planes de suscripción Disponible solo en los planes de suscripción de pago Disponible en todos los planes de suscripción