Comparar métodos de conexión

GoToMeeting le permite unirse a sesiones desde cualquier lugar, sin importar el tipo de dispositivo que esté usando. También puede unirse desde la aplicación de escritorio, desde un explorador con la aplicación web o el teléfono o tablet.

Cuando se una a reunión, las funciones y las herramientas a su disposición variarán según varios elementos (como el sistema operativo o el tipo de explorador web). Consulte lo siguiente para obtener más información acerca de los distintos métodos de acceso, así como las diferencias entre ellos.

Métodos de conexión disponibles

Existen tres formas básicas para unirse a una sesión, como se muestra a continuación.

Aplicación web Aplicación de escritorio Aplicaciones móviles
No es necesario descargar. Unirse en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS
Aplicación de escritorio necesaria. Unirse desde el software descargado en el equipo Windows o Mac Aplicación móvil necesaria. Unirse desde cualquier lugar con el teléfono móvil o la tablet

Ventajas:

• Entrar fácil y rápidamente en la sesión

• Unirse desde prácticamente cualquier equipo, incluso si no es compatible con la aplicación de escritorio

Ventajas:

• Acceder a todas las funciones y herramientas

• Usar todo el panel de control para facilitar las reuniones

Ventajas:

• Unirse a las sesiones sobre la marcha con un clic

• Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos:

Disponible en todos los planes de suscripción Disponible solo en los planes de suscripción de pago Disponible en todos los planes de suscripción

¿Con qué método puedo acceder?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. El siguiente gráfico le ayudará a elegir el método adecuado. Obtener más información sobre los requisitos del sistema.

Planes de GoToMeeting Starter, Pro y Plus
Sistema operativo Google Chrome v57 o versiones posteriores Otros exploradores

Compatible con la aplicación de escritorio

• Windows 7 o versiones posteriores
  • Mac OS X 10.9 o versiones posteriores

Aplicación web
+
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

Aplicación de escritorio

Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

No compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows Vista o anterior
  • Mac OS X 10.8 o anterior
  • Linux/Ubuntu
  • SO Chrome de Google

Aplicación web

Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

Visualizador web
*
Solo unirse a sesiones
Audio del teléfono solo

+ Estos asistentes entrarán en la sesión con la aplicación web, a menos que el organizador la haya deshabilitado en la configuración de su cuenta o que ya tengan la aplicación de escritorio instalada en su equipo.

* Web Viewer es una versión antigua, basada en Adobe Flash, de la nueva aplicación web (que es la versión actual basada en HTML5). Se debe habilitar Adobe Flash para que los asistentes puedan entrar en la sesión. De lo contrario, deberían cambiar a Google Chrome. Más información.

Plan GoToMeeting Free
Sistema operativo Google Chrome v57 o versiones posteriores Otros exploradores
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • SO Chrome de Google

Aplicación web

Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

No disponible

Métodos de conexión: tabla de comparación de funciones

Las funciones disponibles variarán según cómo se una a la sesión.

Además, las funciones de la aplicación web pueden variar según el explorador web y las funciones de la aplicación móvil según el sistema operativo.

Funciones de sesión Software
de escritorio

Explorador
web

Aplicaciones
móviles
Unirse a una sesión (asistente) Varía según el explorador
Organizar una sesión (organizador) Varía según el explorador
Convertirse en coorganizador Varía según el dispositivo
Grabar una sesión
Solo grabaciones en la nube
Audio
Conectarse mediante el micrófono y los altavoces (VoIP) Varía según el explorador
Conectar por teléfono (PSTN) Plan móvil necesario
Ser silenciado al unirse a la sesión

Compartir pantalla y contenido
Ver la pantalla del presentador
Compartir pantalla

Varía según el explorador

Varía según el dispositivo
Compartir varias pantallas
Compartir la pantalla en el modo de pantalla "Despejar"
Compartir una aplicación

Varía según el explorador

Compartir un vídeo
Compartir una pizarra real
Compartir contenido desde una pizarra virtual Varía según el dispositivo
Compartir contenido desde la nube Varía según el dispositivo
Cámaras web (HDFaces)
Compartir la cámara web

Varía según el explorador

Varía según el dispositivo
Ver cámaras web compartidas

Varía según el explorador

Varía según el dispositivo
Ocultar cámaras web Varía según el dispositivo
Funciones y herramientas
Chatear con otros usuarios
Tomar el control del teclado y del cursor
Utilizar herramientas de dibujo Varía según el sistema operativo

Secciones relacionadas

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Comparación de funciones móviles

Comparación de funciones de la aplicación web