Cambiar la foto de perfil

Puede cambiar la foto de perfil que se muestra en su cuenta de LogMeIn en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Información personal en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Cambiar la foto de perfil debajo del avatar.
  4. Seleccione y arrastre una foto al área "Soltar foto aquí", o haga clic en Escoger una foto y seleccione la foto que desee en su equipo local y haga clic en Abrir. Nota: Para obtener mejores resultados, utilice un archivo PNG o JPG de menos de 2 MB
  5. Una vez cargada, utilice las siguientes herramientas para colocar la foto en la posición que desee:
    • (a) Hacer clic en la foto y arrastrarla para recolocarla
    • (b) Girar la foto 90° a la izquierda
    • (b) Girar la foto 90° a la derecha
    • (d) Utilizar el control deslizante para ampliar o reducir la foto
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Hecho o en Escoger una foto distinta para seleccionar una nueva foto.
  7. Si decide que quiere cambiar la foto de perfil que ha subido y recuperar el avatar predeterminado, vaya a Cambiar foto de perfilRestablecer foto predeterminada.

Cambiar foto de perfil

Recolocar foto

Secciones relacionadas

Cambiar el nombre para mostrar

Cambiar el idioma de la interfaz

Cambiar la zona horaria

Cambiar la dirección de correo electrónico

Conectar con la cuenta de redes sociales

Cambiar la contraseña