Cambiar la dirección de correo electrónico

En la mayoría de las cuentas, puede cambiar la dirección de correo que usa para iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn y/o añadir una dirección de correo de recuperación para utilizar como respaldo en caso de que pierda el acceso a su dirección de correo principal.

Si forma parte de una cuenta para empresas configurada para utilizar Enterprise Sign-In (SSO), tendrá que usar su dirección de correo y contraseña de empresa para iniciar sesión. Si se implementa Enterprise Sign-In (es decir, si no es opcional) en su cuenta, sus opciones para realizar cambios en la cuenta se limitarán (obsérvelo a continuación). Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (SSO).

Para cancelar la suscripción a correos promocionales, consulte ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a las listas de correo?

Cambios en el correo electrónico en la mayoría de cuentas

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de la dirección de correo electrónico, haga clic en Editar.
  4. En la opción de correo principal, introduzca la dirección que desee. Esta será la dirección de correo electrónico que utilice para iniciar sesión en su cuenta.
  5. En la sección de recuperación de correo electrónico, introduzca la dirección (debe ser distinta de la dirección principal) que quiera utilizar para recibir los correos de restablecimiento de la contraseña, como medida de seguridad en caso de que pierda el acceso a su correo principal. Si el campo se deja en blanco (se muestra como "No se ha establecido ninguna", tal y como se ve a continuación), los correos de restablecimiento de la contraseña se enviarán a su dirección de correo electrónico principal.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Guardar cambios para editar la dirección de correo electrónico

Cambios en el correo electrónico en cuentas en las que solo se ha implementado Enterprise Sign-In

Tenga en cuenta que no puede establecer una dirección de correo de recuperación en el caso de las cuentas que tengan que utilizar Enterprise Sign-In como el único método de inicio de sesión.

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de la dirección de correo electrónico, haga clic en Editar.
  4. Realice los cambios que desee en el nombre de usuario del correo en la sección del correo electrónico principal.
  5. Utilice el menú desplegable para seleccionar el dominio de correo que desee (solo aparecerán los dominios validados por su empresa).
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Secciones relacionadas

Conectar con la cuenta de redes sociales

Cambiar la contraseña

Cambiar la foto de perfil

Cambiar el idioma de la interfaz

Cambiar la zona horaria

Cambiar el nombre para mostrar