Cambiar el idioma de la interfaz

Puede cambiar los ajustes de configuración del idioma después de iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn. Esta opción cambiará el idioma predeterminado en que se muestra su cuenta web, así como el idioma predeterminado para la aplicación de escritorio (si es aplicable).

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Información personal en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En el campo "Idioma preferido", utilice el menú desplegable para seleccionar el idioma que prefiera.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Mi cuenta

Guardar cambios en la información personal

Secciones relacionadas

Cambiar la foto de perfil

Cambiar el nombre para mostrar

Cambiar la zona horaria

Conectar con la cuenta de redes sociales

Cambiar la contraseña

Cambiar la dirección de correo electrónico