Cambiar de presentador (aplicación web)

El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador) o puede "abrir" la reunión para que cualquier participante pueda asumir el papel del presentador sin permiso. Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

Temas tratados en este artículo:

Convertir a un asistente en presentador

Retomar el control de presentador

Convertir a un asistente en presentador

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el icono Más junto al asistente que quiera.

3. En el menú desplegable, haga clic en Convertir en presentador.

4. Haga clic en para confirmar.

Retomar el control de presentador

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el icono Más al lado de su nombre.

3. En el menú desplegable, haga clic en Convertir en presentador.

4. Haga clic en para confirmar.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación web

Acerca de la aplicación web

Conectarse al audio (aplicación web)

Compartir la pantalla (aplicación web)

Compartir la cámara web (aplicación web)

Administrar asistentes durante las reuniones (aplicación web)Cambiar a aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la aplicación web