Capturar diapositivas de una presentación desde las grabaciones de la reunión

GoToMeeting captura automáticamente la presentación de la reunión del organizador y genera un PDF de todas las diapositivas compartidas durante la reunión. Este PDF entonces se puede descargar y/o compartir con los asistentes. Desde la página de grabaciones, los organizadores y los asistentes pueden utilizar las diapositivas como medios visuales para guiar de forma eficiente las grabaciones y transcripciones. Tenga en cuenta que los organizadores deben grabar la sesión en la nube para tener acceso a esta función.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.
  2. Asegúrese de tener habilitado Insights de la reunión en los ajustes.
  3. Después de que se haya procesado y guardado la grabación, haga clic en Historial de reuniones y Ver grabación y transcripción de la reunión deseada.
  4. Haga clic en el icono Descargar encima del vídeo y Descargar PDF de las diapositivas.
  5. Se descargará un archivo en PDF de un "paquete de diapositivas" en el equipo.
  6. Envíe el enlace de grabación a los asistentes para que puedan acceder y descargar el PDF junto con la grabación y la transcripción (si están habilitadas).