Cancelar una reunión

Puede editar o eliminar reuniones programadas desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting, desde la web o desde un dispositivo móvil.

Temas tratados en este artículo:

Cancelar una reunión desde la web

Cancelar una reunión desde la aplicación de escritorio

Cancelar una reunión desde un dispositivo Android

Cancelar una reunión desde un dispositivo iOS

Cancelar una reunión desde la web

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. En la página Mis reuniones, busque la sesión que desee usar y haga clic en el icono de Eliminar .

3. Haga clic en Eliminar cuando se le pida que confirme la cancelación.

4. Asegúrese de ponerse en contacto con los asistentes que hubiese invitado previamente para notificarles el cambio.

Cancelar una reunión desde la aplicación de escritorio

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
  • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Haga clic en Mis reuniones.

3. Seleccione la sesión que desee y haga clic en Eliminar.

4. Haga clic en Aceptar cuando se le pida que confirme la cancelación.

5. Asegúrese de ponerse en contacto con los asistentes que haya invitado anteriormente para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Cancelar una reunión desde un dispositivo Android

1. Si todavía no ha iniciado sesión, seleccione Iniciar sesión y acceda a su cuenta.

2. En su página de perfil, busque la reunión que desee cancelar. Seleccione la reunión y a continuación, seleccione Eliminar.

3. Confirme que desea eliminar la reunión seleccionando Eliminar. Verá que aparece un mensaje de "Reunión eliminada", lo que significa que ha cancelado correctamente la reunión.

Cancelar una reunión desde un dispositivo iOS

1. Si todavía no ha iniciado sesión, seleccione Iniciar sesión y acceda a su cuenta.

2. En la pestaña Mis reuniones, busque la reunión que desee cancelar. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la reunión y después toque Eliminar.

Secciones relacionadas

Editar una reunión programada

Cómo programar una reunión

Preguntas frecuentes generales sobre GoToMeeting