Cancelar una reunión

Puede editar o eliminar reuniones programadas desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting, desde la web o desde un dispositivo móvil.

Cancelar una reunión desde la web

Nota:

¿Ve algo distinto?

Haga clic aquí si necesita ayuda.
  1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Busque la reunión deseada y haga clic en ella para abrir los detalles de la reunión.
  3. Haga clic en Eliminar y en Eliminar para confirmar.
  4. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio.

Cancelar una reunión desde la aplicación de escritorio

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Haga clic en Mis reuniones .
  3. Seleccione la sesión que desee y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar cuando se le pida que confirme la cancelación.
  5. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Cancelar una reunión desde un dispositivo Android

1. Si no ha iniciado sesión, seleccione Iniciar sesión e inicie sesión en su cuenta.
  2. En la página de su perfil, busque la reunión que desea cancelar. Seleccione la reunión y, a continuación, seleccione Eliminar.

3. Confirme que desea eliminar la reunión seleccionando Eliminar. Verá que aparece un mensaje de "Reunión eliminada", lo que significa que ha cancelado correctamente la reunión.

Cancelar una reunión desde un dispositivo iOS

1. Si no ha iniciado sesión, seleccione Iniciar sesión e inicie sesión en su cuenta.
  2. En la pestaña Mis reuniones, busque la reunión que desea cancelar. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la reunión y después toque Eliminar.