Cancelar su cuenta

Su plan está configurado para renovarse automáticamente, pero puede cancelar la siguiente renovación en cualquier momento. No se preocupe: ¡puede renovar la cuenta en cualquier momento!

Nota: Solo el contacto de facturación de una cuenta en línea puede completar los pasos siguientes. Si no es usted el contacto de facturación de la cuenta o si su cuenta no tiene conexión, necesitará ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para cancelar el plan. Consulte ¿Por qué no puedo cambiar mi plan, cancelar mi cuenta o actualizar la información de facturación en línea? para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

¿Cuándo se efectuarán mis cambios?

Cancelar el plan de suscripción

¿Qué sucede cuando cancelo?

Si su cuenta también incluye el plan GoToMeeting Free:

Al cancelar su plan de suscripción, se producirán los siguientes cambios en su cuenta:

• Conservará el plan GoToMeeting Free. El plan GoToMeeting Free permanecerá activo, de modo que puede cambiar a todos los organizadores a este plan desde el Centro de administración. Si no quiere cambiarlos, podrán iniciar sesión y ver sus reuniones como antes, pero no podrán iniciarlas hasta que les aprovisione con puesto de GoToMeeting Free.
  • Conservamos sus reuniones. Todas las reuniones actualmente programadas en su cuenta permanecerán programadas sin ninguna interrupción en el servicio. La única diferencia es que ahora, cuando las inicie, las organizará desde la Web App de GoToMeeting en lugar de la aplicación de escritorio o las aplicaciones móviles.
  • ¡Y puede programar más! Así es. No hemos cancelado el plan; tan solo hemos bloqueado las funciones más avanzadas, como las cámaras web compartidas, la grabación de sesiones y el software de instalación (que no está disponible en el servicio gratuito).
  • Quitamos los números de teléfono de las reuniones programadas. Si ha proporcionado números de teléfono gratuitos o de pago en las reuniones programadas, se cambiarán a solo audio por VoIP (porque el audio de marcado telefónico no está disponible en el servicio gratuito).

Si necesita seguir usando funciones avanzadas como las cámaras web, la grabación de sesiones y los números de teléfono de acceso, considere la posibilidad de continuar con su plan de suscripción de pago.

Si su cuenta no incluye ningún plan GoToMeeting Free:

Al cancelar su plan de suscripción, usted y los organizadores de su cuenta ya no podrán realizar lo siguiente:

• Iniciar sesión en su cuenta en línea.
  • Programar u organizar reuniones.
  • Acceder al historial de sesiones.
  • Acceder a datos e informes sobre las sesiones anteriores (incluidos los informes programados que todavía no se han enviado).

¿Cuándo se efectuarán mis cambios?

Puesto que su suscripción es de prepago, podrá mantener el servicio hasta que finalice el período de facturación. Esto significa que los organizadores no perderán acceso a ninguna función mencionada hasta que finalice el período de facturación actual y su cuenta no se renueve automáticamente.

Cancelar el plan de suscripción

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En la sección Detalles del plan, haga clic en Cancelar renovación.

3. Si prefiere cambiar el plan a un nivel inferior, haga clic en Obtener GoToMeeting Starter. Si quiere cancelar la operación, haga clic en No, gracias. Quiero cancelar mi plan.

4. Haga clic en Sí, cancelar renovación para finalizar. Una vez finalizado el período de facturación actual, su plan de suscripción de pago también terminará. Recuerde que, si su cuenta también incluye el plan GoToMeeting Free, podrá seguir accediendo a sus reuniones (sin las cámaras web, los números de teléfono de acceso ni aplicación de escritorio).

Secciones relacionadas

Contraseña olvidada

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar su plan

Cambiar la información personal

Actualizar su información de facturación

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación