Cancelar su plan de suscripción a GoToMeeting

Su plan de suscripción de GoToMeeting está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el período de facturación mensual o anual. Puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento. Si cambia de idea, no tiene por qué preocuparse. Puede reactivar la suscripción a GoToMeeting en cualquier momento.

Tenga en cuenta que si se ha registrado para utilizar una versión de prueba gratis de GoToMeeting sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba caducará al final del período de prueba (salvo que usted opte por suscribirse). No será necesario que haga nada más.

La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToMeeting totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas para administrar su suscripción y su facturación comunicándose con un representante de LogMeIn. Consulte los pasos de las Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting en la parte de abajo.

Temas tratados en este artículo:

¿Qué sucede cuando cancelo?

¿Cuándo se efectuarán los cambios?

¿Recibiré un crédito o un reembolso?

¿Puedo cambiar o sustituir un producto por otro?

Cancelar su plan de suscripción

Quitar una cancelación pendiente

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting

¿Qué sucede cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción, la suscripción presentará el estado "Pendiente de cancelación" hasta que finalice el período de facturación. Eso indica que seguirá pudiendo acceder a los productos y las funciones hasta que caduque el plan de suscripción al final del ciclo de facturación.

Si su cuenta también incluye el plan GoToMeeting Free:

Al cancelar su plan de suscripción, se producirán los siguientes cambios en su cuenta:

• Conservará el plan GoToMeeting Free. El plan GoToMeeting Free permanecerá activo, de modo que puede cambiar a todos los organizadores a este plan desde el Centro de administración. Si no quiere cambiarlos, podrán iniciar sesión y ver sus reuniones como antes, pero no podrán iniciarlas hasta que les aprovisione con puesto de GoToMeeting Free.
  • Conservamos sus reuniones. Todas las reuniones actualmente programadas en su cuenta permanecerán programadas sin ninguna interrupción en el servicio. La única diferencia es que ahora, cuando las inicie, las organizará desde la Web App de GoToMeeting en lugar de la aplicación de escritorio o las aplicaciones móviles.
  • ¡Y puede programar más! Así es. No hemos cancelado el plan; tan solo hemos bloqueado las funciones más avanzadas, como las cámaras web compartidas, la grabación de sesiones y el software de instalación (que no está disponible en el servicio gratuito).
  • Quitamos los números de teléfono de las reuniones programadas. Si ha proporcionado números de teléfono gratuitos o de pago en las reuniones programadas, se cambiarán a solo audio por VoIP (porque el audio de marcado telefónico no está disponible en el servicio gratuito).

Si necesita seguir usando funciones avanzadas como las cámaras web, la grabación de sesiones y los números de teléfono de acceso, considere la posibilidad de continuar con su plan de suscripción de pago.

Si su cuenta no incluye un plan GoToMeeting Free:

Al cancelar su plan de suscripción, usted y los organizadores de su cuenta ya no podrán realizar lo siguiente:

• Iniciar sesión en su cuenta en línea
  • Programar u organizar
  • Acceder al historial de sesiones
  • Acceder a datos e informes sobre las sesiones anteriores (incluidos los informes programados que todavía no se han enviado)

¿Cuándo se efectuarán los cambios?

Puesto que su plan de suscripción es de prepago, podrá mantener el servicio hasta que finalice el período de facturación. Eso significa que usted y sus usuarios no perderán el acceso a ninguna de las funciones incluidas en su plan de suscripción hasta que el período de facturación actual finalice y caduque el plan de suscripción.

¿Recibiré un crédito o un reembolso?

No. Puesto que su plan de suscripción es de prepago, podrá mantener el servicio hasta que finalice el período de facturación y caduque el plan de suscripción.

¿Puedo cambiar o sustituir un producto por otro?

No; todas las suscripciones a productos son independientes entre sí. Si quiere suscribirse a otro plan en lugar de la suscripción que tiene usted actualmente, primero debe cancelar el plan de suscripción existente (que permanecerá en su cuenta con el estado "Cancelación pendiente" y le permitirá seguir usando el servicio hasta que concluya el período de facturación) y después añadir un nuevo plan de suscripción para el producto que usted desee.

Cancelar el plan de suscripción

Puede cancelar el plan de suscripción activo en cualquier momento. Si su plan ya ha caducado, aquí le explicamos cómo renovarlo.

Para cancelar su plan de suscripción, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección "Facturación", en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página de suscripciones, haga clic en el menú desplegable de visualización/edición en el apartado derecho de la navegación para que se muestre su plan actual. A continuación, haga clic en Cancelar suscripción.

Cancelar la suscripción en el Centro de facturación

1. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Cancelar. Si no está preparado para cancelar aún la cuenta y desea regresar a la página de suscripciones sin cancelarla, haga clic en No cancelar.
  2. Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará cuándo caduca su plan de suscripción y le enviaremos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Haga clic en Cerrar en la ventana de confirmación. Nota: Una vez cancelada la renovación automática de su plan de suscripción, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" en su página de suscripciones, bajo el producto. Si cambia de opinión y prefiere mantener la suscripción, puede renovar la suscripción de pago antes de que caduque.

Eliminar una cancelación pendiente

Si ha cancelado su plan de suscripción de GoToMeeting antes de que concluyese el período de facturación, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" bajo su plan de productos. Para asegurarse de que su plan se renueve cuando concluya el período de facturación, haga clic en el menú desplegable de Visualización/Edición en el panel de navegación de la derecha para que se muestre su plan de suscripción actual y a continuación, haga clic en Eliminar cancelación pendiente. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar cancelación y a continuación, haga clic en Cerrar en el mensaje de confirmación.

Eliminar una cancelación pendiente en el Centro de facturación

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToMeeting pueden cambiar o cancelar planes de suscripción poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico. Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Servicios de cuentas corporativas.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

Ver su historial de facturación de GoToMeeting

¿Cómo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?