¿Puedo ver quién ha llamado a mi reunión?

Sí, puede ver quién se ha conectado a la conferencia de audio con el modo Teléfono en la lista de asistentes.
  • Si un asistente accede a la reunión e introduce su PIN de audio, verá aparecer el icono Teléfono junto a sus nombres en la lista de asistentes.
  • Si un asistente accede a la sesión, pero no introduce su PIN de audio, verá aparecer la entrada independiente "Persona que llama [X]" como asistente. Se conocen como "líneas sin identificar", ya que no están vinculadas a ningún PIN de audio o ID de unión.
Nota:Las llamadas sin identificar no se cuentan a efectos del límite de asistentes.