¿Puedo organizar dos sesiones a la vez?

Aunque un organizador puede programar más de una reunión para la misma fecha y la misma hora, solo se puede ejecutar una reunión en un momento dado. Si necesita organizar varias sesiones cuyas fechas y horas se solapan, debe añadir un puesto de organizador adicional a su cuenta, programar la segunda sesión desde esa cuenta y luego ejecutarla desde un equipo o dispositivo móvil diferente.

Si su cuenta también incluye GoToWebinar o GoToTraining, recuerde que puede alojar una reunión, un seminario web y un curso simultáneamente (siempre y cuando cada sesión se ejecute desde un equipo o dispositivo móvil diferente).

Si trata de ejecutar más de una reunión en un momento dado, aparecerá la notificación "Another Session Running" (Otra sesión en ejecución), con la posibilidad de cerrar la otra sesión y comenzar la suya. Para continuar, haga clic en Finalizar otra sesión.

El organizador que ejecute la otra sesión recibirá la notificación "La reunión ha finalizado".