¿Puedo organizar dos sesiones a la vez?

Aunque un organizador puede programar más de una reunión para la misma fecha y la misma hora, solo se puede ejecutar una reunión en un momento dado. Si necesita organizar varias sesiones cuyas fechas y horas se solapan, debe añadir un puesto de organizador adicional a su cuenta, programar la segunda sesión desde esa cuenta y luego ejecutarla desde un equipo o dispositivo móvil diferente.

Si su cuenta también incluye GoToWebinar o GoToTraining, recuerde que puede alojar una reunión, un seminario web y un curso simultáneamente (siempre y cuando cada sesión se ejecute desde un equipo o dispositivo móvil diferente).

Si trata de ejecutar más de una reunión en un momento dado, aparecerá la notificación "Múltiples sesiones en ejecución", con la posibilidad de cerrar la otra sesión y comenzar la suya. Para continuar, haga clic en Finalizar otra sesión.
El organizador que ejecute la otra sesión recibirá la notificación "La reunión ha finalizado".