¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

Sí. Puede hacer que los asistentes se conecten a la conferencia de audio para una reunión sin iniciar la parte de pantalla compartida de la sesión.
Nota: Si su cuenta tiene audio mejorado, deberá inhabilitar los números gratuitos para las sesiones recurrentes que va a programar (de lo contrario, el puente de audio puede no estar disponible para el acceso de "solo audio").

Programar desde la web (recomendado)

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Crear reunión.
  3. Al crear la reunión, asegúrese de hacer lo siguiente:
    • Seleccione "Sala de reuniones en línea" para que la reunión sea una sesión recurrente.
    • En la pestaña Audio, seleccione "Número de larga distancia" y deje sin seleccionar las opciones "VoIP" e "Incluir números gratuitos".
    • Bajo "Número de larga distancia", seleccione qué países se deben incluir en la lista de números de teléfono.
  4. Haga clic en Guardar y, a continuación, vaya a Invitar a otros asistentes.

Programar desde la aplicación de escritorio

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita en la bandeja del sistema y seleccione Programar una reunión.
  2. Al crear la reunión, asegúrese de hacer lo siguiente:
    • Marque la casilla "Reunión recurrente".
    • En la sección Audio, seleccione "Solo número de llamada de conferencia".
  3. Haga clic en Programar cuando haya terminado y vaya a Invitar a otros asistentes.
    Nota: Si su cuenta incluye audio mejorado, aún tendrá que iniciar sesión en línea y modificar la reunión recién creada para que no incluya "VoIP" ni "Números gratuitos" (como se indica más arriba). Por esta razón, se recomienda programar las reuniones de solo audio desde la web.

Invitar a otros asistentes

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Junto a la llamada de solo audio, haga clic en el icono Invitar.
  3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles y, a continuación, péguela en un correo electrónico o úsela en cualquier otro método que prefiera para invitar a sus asistentes.
  4. Dado que solo quiere que los asistentes se unan a la reunión mediante una llamada de teléfono (sin la parte de pantalla compartida), puede eliminar el resto de la información extra. Asegúrese de incluir la siguiente información:
    • Los números de teléfono de pago para todos los países que desee.
    • El código de acceso de 9 dígitos.
    • Añada la fecha y la hora a la que quiere que se unan a la reunión.

Iniciar la reunión de solo audio

Cuando esté listo para comenzar la sesión, haga una llamada telefónica para entrar en la conferencia de audio usando el número de pago. Los asistentes harán lo mismo y todos se conectarán mediante la conferencia de audio.
Nota: Para evitar que una reunión se prolongue de forma indefinida accidentalmente si los organizadores olvidan colgar el teléfono, GoToMeeting tiene una funcionalidad de seguridad integrada que finaliza las llamadas de pago de solo audio al cabo de 120 minutos. Si necesita que la sesión se prolongue más de 2 horas, debe iniciar la reunión completa mediante la aplicación de escritorio o la aplicación web y hacer que se una a la reunión al menos uno de los otros participantes.