Cambiar el modo de audio durante la sesión

Puede cambiar el modo de audio que usa para conectarse a la sesión mientras la sesión está en curso (por ejemplo, puede pasar del modo Equipo/Internet al modo Teléfono y viceversa). Esto puede ser útil si tiene problemas para conectar con el método que está usando en ese momento.

Cambiar de modo mediante la aplicación de escritorio

1. Haga clic en el icono de ajustes en el Panel de control.
  2. Haga clic en las pestañas Equipo o Teléfono.
    • Si ha seleccionado Equipo, use los menús desplegables para seleccionar los dispositivos de audio que se van a usar para el micrófono y los altavoces.
    • Si ha seleccionado Teléfono, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca el código de acceso y el PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.
    • Si ha seleccionado Llamarme, indique su número de teléfono y recibirá una llamada telefónica de GoToMeeting. Utilice el menú desplegable para cambiar de los números de teléfono de EE. UU. a los de Canadá, o al revés.
    • Si ha seleccionado Sin audio, no podrá escuchar a otros participantes ni hablar con ellos.

Nota: La función Llamarme solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Obtenga más información.

Cambiar de modo mediante la Web App

Solo los asistentes con Google Chrome pueden usar el audio del equipo (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.
  1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas.
  2. Haga clic en el modo de audio correspondiente.
    • Audio del equipo: Haga clic en el micrófono y los altavoces correspondientes.
    • Llamada telefónica: Introduzca el país y el número de teléfono para que GoToMeeting le llame, o marque usted.
    • Sin audio: No podrá oír ni hablar con los demás participantes.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo de audio en la Web App

Cambiar de modo mediante la aplicación de iOS

1. Toque el icono Más en la barra de herramientas inferior y Ajustes de audio.
  2. Seleccione el modo de audio que quiere utilizar:
    • Cambiar a llamada por Internet: Se conectará automáticamente a través del micrófono y los altavoces del dispositivo.
    • Función Llamarme en el teléfono: Recibirá una llamada de GoToMeeting.
    • Conectarse a la llamada telefónica: Debe permitir a la aplicación utilizar el servicio móvil del teléfono para llamar.
    • Desconectarse del audio: Se desconecta completamente de todo el audio.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo mediante la aplicación Android

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.