Cambiar el modo de audio durante la sesión

Puede cambiar el modo de audio que usa para conectarse a la sesión mientras la sesión está en curso (por ejemplo, puede pasar del modo Equipo/Internet al modo Teléfono y viceversa). Esto puede ser útil si tiene problemas para conectar con el método que está usando en ese momento.

Además, consulte estos recursos:

Cambiar de modo mediante la aplicación de escritorio

1. En la parte superior del panel de control, amplíe la pestaña Audio.

2. Utilice los botones de opciones para seleccionar Audio del equipo o Llamada telefónica.

• Si selecciona Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar los dispositivos de audio que se va a usar para el micrófono y los altavoces.
  • Si selecciona Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.
  • Si ha seleccionado Llamarme, indique su número de teléfono y recibirá una llamada telefónica de GoToMeeting. Utilice el menú desplegable para cambiar y pasar de los números de teléfono de EE. UU. a los de Canadá.

Nota:  La función Llamarme solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Más información

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo mediante Web App

Nota: Solo los asistentes que ejecuten Google Chrome pueden utilizar micrófono y altavoces (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono Ajustes de la barra de herramientas.

2. Utilice los botones de opciones para seleccionar Audio del equipo o Llamada telefónica.

• Si selecciona Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio que quiere usar para el micrófono.
  • Si selecciona Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.
  • Si ha seleccionado Llamarme, indique su número de teléfono y responda a la llamada telefónica de GoToMeeting. Utilice el menú desplegable para cambiar y pasar de los números de teléfono de EE. UU. a los de Canadá.

Nota: La función Llamarme solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Más información

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo mediante la aplicación iOS

1. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

2. Seleccione el modo de audio que quiera utilizar:

• Si selecciona Cambiar a llamada por Internet, se conectará automáticamente usando el micrófono y los altavoces del dispositivo.
  • Si selecciona Cambiar a llamada telefónica, se le preguntará si desea permitir que la aplicación marque el número automáticamente usando el servicio de celular del teléfono (PSTN). Toque Marcar para continuar.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo mediante la aplicación Android

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio con la función Llamarme

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones en silencio

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)