Cambiar el idioma de presentación

Puede establecer el idioma predeterminado para el sitio web de GoToMeeting desde la página Mi cuenta. Cuando haya elegido su idioma principal, podrá ver el sitio web de GoToMeeting en ese idioma. También puede elegir el idioma preferido cuando está en sesión. El idioma de su sistema operativo será el idioma predeterminado de su experiencia en sesión, pero puede cambiarlo en cualquier momento desde su equipo Windows.

Temas tratados en este artículo:

Cambiar el idioma predeterminado de la cuenta web

Cambiar el idioma durante la sesión

Cambiar el idioma predeterminado de la cuenta web

Esta opción cambiará el idioma predeterminado en que se muestra su cuenta web, así como el idioma predeterminado para la aplicación de escritorio y Web App.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Información personal, haga clic en Editar.

4. Use el menú desplegable Idioma principal para seleccionar el idioma predeterminado.

5. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Cambiar el idioma durante la sesión

También puede cambiar el idioma de presentación mientras está en una sesión activa.

• Si utiliza la aplicación de escritorio:
    Haga clic en GoToMeeting en la barra de navegación superior y, a continuación, seleccione Idiomas.

• Si usa la Web App:
    Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas y, a continuación, seleccione la pestaña General. Use el menú desplegable de selección de idiomas para elegir el idioma pertinente.

Secciones relacionadas

Restablecer contraseña

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar su plan

Cambiar la información personal

Actualizar su información de facturación

Actualización de las cuentas

Cancelar su cuenta

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación