Cambiar de presentador (aplicación web)

El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador) o puede "abrir" la reunión para que cualquier participante pueda asumir el papel del presentador sin permiso. Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

Convertir a un asistente en presentador

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en el icono Más junto al asistente que desee.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Convertir en presentador.
  4. Haga clic en para confirmar.

Retomar el control de presentador

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en el icono Más al lado de su propio nombre.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Convertir en presentador.
  4. Haga clic en para confirmar.