Cambiar de presentador (Web App)

El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador). Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

Solo aplicable a la Web App; consulte también Cambiar de presentador (aplicación de escritorio).

Temas tratados en este artículo:

Convertir a un asistente en presentador

Retomar el control de presentador

Convertir a un asistente en presentador

1. Haga clic en el icono de asistentes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el icono de flecha junto al asistente que quiera.

3. Seleccione Convertir en presentador.

4. Haga clic en para confirmar.

Retomar el control de presentador

Puede retomar el control de presentador del mismo modo que lo pasó a otro asistente.

Simplemente seleccione el icono de flecha junto a su propio nombre y seleccione Convertir en presentador.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

Acerca de la Web App

Unirse a una reunión en línea (Web App)

Organizar una reunión en línea (Web App)

Conectarse al audio (Web App)

Compartir la pantalla (Web App)

Compartir la cámara web (Web App)

Administrar asistentes durante las sesiones (Web App)

Habilitar la Web App

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la Web App