Cambiar de presentador (Web App)

El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador) o puede "abrir la reunión al público" para que cualquier participante pueda asumir el rol de presentador sin necesidad de permiso. Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

Convertir a un asistente en presentador

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en el icono Más junto al asistente que quiera.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Convertir en presentador.
  4. Haga clic en para confirmarlo.

Retomar el control de presentador

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en el icono Más al lado de su propio nombre.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Convertir en presentador.
  4. Haga clic en para confirmarlo.