Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador) o puede "abrir" la reunión para que cualquier participante pueda asumir el papel del presentador sin permiso. Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la información de la aplicación web

Convertir a un asistente en presentador

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas o en el panel de control.
  2. Haga clic en el icono de flecha al lado del asistente pertinente y haga clic en Convertir en presentador.
  3. Haga clic en para confirmar el cambio de presentador.
  4. El nuevo presentador recibirá la notificación y usted verá un mensaje confirmándole que ya no es usted el presentador. Los asistentes de la aplicación de escritorio verán la ventana "Se ha convertido en presentador", donde se les solicitará compartir la pantalla.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Retomar el control de presentador

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas superior o en el panel de control.
  2. Haga clic en el icono de flecha al lado de su nombre y haga clic en Convertir en presentador.
  3. Está listo para empezar a compartir la pantalla.

Permitir a los asistentes presentar sin permiso

Puede permitir a los participantes de la reunión que compartan su pantalla inmediatamente sin pedir derechos de presentador. Consulte Configurar ajustes de reunión predeterminados para habilitar este ajuste.

Secciones relacionadas

Cambiar de presentador (aplicación web)

Llamar e invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)