Cómo unirse a una reunión

Tiene muchas opciones a la hora de unirse a GoToMeeting. Puede usar la aplicación de escritorio en el equipo de Windows o en Mac; puede utilizar el explorador web Chrome para unirse en línea o incluso unirse en los desplazamientos desde su dispositivo iOS, Android o Windows Phone.

Consulte Comparación de los métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles que puede utilizar.
Nota: ¿Es un asistente que simplemente busca prepararse para su primera reunión de GoToMeeting con suficiente antelación?  Consulte nuestra página de preparación o la página de formación Embark.

Descargar el software

Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.

Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

Unirse desde una URL de conexión (a)

Cuando recibe una invitación a una reunión, esta suele contener un enlace único en los datos de la sesión. Este enlace es la URL de conexión. Puede abrirla en cualquier explorador web para unirse automáticamente a la sesión.

La URL de conexión está marcada con (a). Consulte Comparación de los métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles que puede utilizar.

Unirse desde el ID de sesión (b)

Si no dispone de la URL de conexión o tiene problemas para entrar automáticamente en la sesión, puede escribir el ID de sesión para unirse manualmente. Este también se incluye en la invitación a la sesión (b).
  • Si está en un equipo, abra un explorador web (recomendamos Chrome), vaya a www.gotomeeting.com/meeting/join-meeting e introduzca el ID de reunión.

Nota: Si la aplicación de escritorio de GoToMeeting ya está instalada en el equipo, se iniciará la sesión con ella.

• Si está en un dispositivo móvil, primero descargue la aplicación de iOS, Android o Windows Phone. A continuación, abra la aplicación e introduzca el ID de reunión.

• Si está en un PC y la aplicación de escritorio está instalada, para unirse directamente, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja de entrada (Windows) o de la barra de herramientas (Mac), seleccione Unirse y escriba el ID de reunión.

Comparación de los métodos de conexión

Al unirse a una reunión, existen tres métodos únicos con los que puede entrar en la sesión. Pueden variar según el sistema operativo y el tipo de explorador, entre otros.

Web App Aplicación de escritorio Aplicaciones para dispositivos móviles
No necesita descargas: Únase en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS. Aplicación de escritorio necesaria: Únase desde el software descargado en el equipo con Windows o en el Mac. Aplicación para dispositivos móviles necesaria: Únase desde cualquier lugar con el teléfono móvil o la tablet.
Ventajas:
  • Conectarse a las sesiones de manera fácil y rápida
  • Unirse desde prácticamente cualquier equipo, aunque no sea compatible con la aplicación de escritorio
Ventajas:
  • Acceder a todas las funciones y herramientas
  • Usar todo el panel de control para ayudarle en la organización de las reuniones
Ventajas:
  • Unirse a las sesiones sobre la marcha con un clic
  • Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo en iPad)
Recursos: Recursos: Recursos:
Disponible en todos los planes de suscripción Disponible solo en los planes de suscripción de pago Disponible en todos los planes de suscripción