Buscar archivos de grabación

En qué ubicación se guardan sus sesiones grabadas depende del tipo de grabación que utilice.

• Grabaciones en la nube: Las grabaciones se guardan automáticamente en línea (recomendada).
    Con esta opción, las grabaciones de las sesiones se guardarán automáticamente en la página Historial de reuniones de su cuenta en línea. Desde allí, pueden ver, descargar y compartirlas con los asistentes. También se guardará una grabación local en su disco duro como copia de seguridad.
  • Grabación local: Las grabaciones se guardan en el equipo local.
    Con esta opción, las grabaciones de las sesiones se guardarán como archivos en la unidad de disco duro local. Para ver o compartir un archivo de grabación con los asistentes, debe convertirlo a otro formato (.MP4). Después de la sesión, deberá convertirlo manualmente a otro formato mediante el Gestor de grabaciones.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Temas tratados en este artículo:

Buscar grabaciones en línea

Buscar archivos de grabación locales

Cambiar la ubicación de los archivos guardados en el disco duro

Buscar grabaciones en línea

Si utiliza la grabación en la nube , sus grabaciones se guardarán automáticamente en línea, en la página de Historial de reuniones.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Seleccione la pestaña Historial de reuniones.

3. Se enumerarán en una lista todas sus grabaciones en línea. Consulte el apartado Administrar y compartir grabaciones de sesiones para obtener más información sobre qué puede hacer con ellas.

Buscar archivos de grabación locales

De forma predeterminada, las grabaciones locales se almacenan en C:\Usuarios\

. Los archivos "originales" .G2M anteriores a la conversión se guardan en una subcarpeta denominada "originales" una vez finalizada una conversión correcta. También puede optar por cambiar la ubicación predeterminada.

Para buscar las grabaciones locales en un equipo Windows, siga estos pasos:

• Seleccione el icono de Windows para abrir el menú de Inicio y seleccione Documentos. Busque su grabación en la carpeta.
  • Abra la carpeta del Explorador de Windows en la barra de menús y seleccione Documentos en el menú de la izquierda.

Para buscar las grabaciones locales en un equipo Mac, siga estos pasos:

• En cuanto concluya la conversión de la grabación, se abrirá la carpeta Grabación del equipo. Busque su grabación en esa carpeta.
  • Seleccione la carpeta de Finder para abrir sus Documentos y a continuación, seleccione Grabaciones. Busque su grabación en la carpeta.

Nota: Las grabaciones sin convertir se pueden encontrar en la subcarpeta tempAV  bajo el encabezado Grabaciones. Para convertirlas, haga doble clic sobre la grabación o abra la carpeta del Gestor de grabaciones.

Cambiar la ubicación de los archivos guardados en el disco duro

De forma predeterminada, las grabaciones locales se almacenan en C:\Usuarios\

. Los archivos "originales" .G2M anteriores a la conversión se guardan en una subcarpeta denominada "originales" una vez finalizada una conversión correcta. Sin embargo, puede cambiar la ubicación donde se guardarán todas las grabaciones de sesiones en el futuro (asegúrese de que tiene al menos 1 GB de espacio disponible).

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Seleccione Preferencias.

3. Seleccione Grabación en el menú de navegación de la izquierda.

4. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Explorar.

5. Seleccione la ubicación deseada y haga clic en Aceptar.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Convertir grabaciones de sesiones

Preguntas frecuentes acerca de las grabaciones y las reproducciones