Convertirse en un probador de Android beta para GoToMeeting

Como organizador de GoToMeeting, es posible que desee usar más funciones durante las reuniones para involucrar e interactuar con sus asistentes. El programa Android beta le ofrece precisamente esto. Cuando acepta convertirse en un probador beta de nuestra aplicación de Android, tendrá la oportunidad de probar las funciones más recientes mientras seguimos trabajando en ellas (y ayudarnos a mejorarlas con sus comentarios). Cuando acepta, se le cambiará de estar utilizando la aplicación predeterminada de GoToMeeting a la aplicación beta especial.

Nota: Este artículo está dirigido solo a organizadores. ¿Está intentando unirse a una reunión? Consulte Unirse a reuniones en Android.

Convertirse en un probador de Android beta

Una vez que acepta convertirse en un probador beta, tendrá acceso a todas las nuevas funciones betas más recientes en las que estamos trabajando actualmente (y que finalmente pasarán a la aplicación normal).

1. En su dispositivo Android, vaya a la aplicación de GoToMeeting en la Google Play Store.

2. Desplácese hasta la casilla "Convertirse en un probador beta".

3. Tras seleccioar Quiero participar > Unirse, se le añadirá al programa beta. La casilla "convertirse en un probador beta" entonces se reemplazará con el mensaje "Registro en beta en curso...". Tenga en cuenta que el registro en beta puede llevar unos minutos.

4. Verá un mensaje "Ahora es un probador beta. ¡Fantástico!" cuando esté listo para Actualizar (si ya tiene GoToMeeting descargado en el teléfono) o Instalar (si no ha descargado aún GoToMeeting en el teléfono). Actualizar o instalar le cambiarán de la versión predeterminada de la aplicación a la versión beta especial.

Nota: Una vez que se convierta en probador beta, solo verá las actualizaciones beta y podrá descargar la versión beta más reciente. Para dejar de ser un probador beta, puede volver a la aplicación de GoToMeeting en Google Play Store, desplazarse y seleccionar Abandonar > Abandonar.

Entrar en modo de conducción

¿Está conduciendo pero tiene que asistir a una reunión? Conduzca de forma segura con el manos libres cambiando al modo solo audio. Cuando esté en un vehículo en movimiento, la aplicación GoToMeeting lo detectará y le preguntará si desea entrar en el "Modo de conducción". Esto habilitará la conexión solo de audio y deshabilitará cualquier cosa que le pueda distraer (imágenes de cámara y pantallas compartidas), y hará que tocar para silenciar y activar sonido sea muy sencillo sin tener que quitar las manos del volante. Incluso puede pasar al Modo de conducción manualmente para guardar ahorrar datos y batería.

Puede entrar en el Modo de conducción de cualquiera de estas formas:

• Seleccione Entrar en Modo de conducción cuando GoToMeeting abra la pantalla "¿Está conduciendo?".
  • Seleccione el icono Más > Entrar en Modo de conducción > Entrar en Modo de conducción.

Puede volver a la reunión normal con las imágenes de la cámara y pantallas compartidas seleccionando Salir de Modo de conducción en la parte superior de la pantalla.

Secciones relacionadas

Programar e iniciar reuniones en Android

Unirse a reuniones en Android

Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para Android