Ver la vista de la audiencia

El panel Vista de la audiencia muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes cuando comparte su pantalla. Cuando comience a compartir la pantalla, este panel se abrirá automáticamente. Puede resultar útil confirmar que los asistentes ven lo que usted quiere que vean.

Se aplica solo a la versión de escritorio y la aplicación de iPad

Ver la Vista de la audiencia en la aplicación de escritorio

La Vista de la audiencia se abre automáticamente en la parte superior del panel de control cuando se empieza a compartir la pantalla.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Mostrar u ocultar la "Vista de la audiencia" en la aplicación de iOS (solo en iPad)

1. Toque el icono Pantalla compartida .

2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel. También puede tocar el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.

Secciones relacionadas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)