Ver la vista de la audiencia

El panel Vista de la audiencia muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes cuando les transmite su pantalla. Esto le ayuda a confirmar que los asistentes solo ven lo que usted quiera que vean (y le recuerda activar la pantalla compartida si lo ha olvidado).

Se aplica solo a la versión de escritorio y la aplicación de iPad

Mostrar la Vista de la audiencia en la aplicación de escritorio

El panel de la Vista de audiencia (Windows) o panel de Pantalla compartida (Mac) se incluye automáticamente en el panel de control o de la aplicación de escritorio. La persona que sea el presentador en ese momento lo verá en su panel de control.

Mostrar u ocultar la "Vista de la audiencia" en la aplicación de iOS (solo en iPad)

1. Toque el icono Pantalla compartida .

2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel. También puede tocar el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.

Secciones relacionadas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)