Como administrador, ¿puedo cambiar la contraseña de la cuenta de un usuario?

Los administradores de la cuenta no pueden restablecer o cambiar manualmente la contraseña de la cuenta de un usuario en el Centro de administración. Para cambiar la contraseña de la cuenta, es necesario iniciar sesión en el perfil Mi cuenta del usuario en https://myaccount.logmeininc.com y realizar los cambios en Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.

¿Qué hago si el usuario ha olvidado la contraseña de la cuenta?

Si el usuario no recuerda la contraseña, puede solicitar un restablecimiento de la contraseña y seguir los pasos para cambiarla. Tenga en cuenta que se solicitará que verifiquen el inicio de sesión al restablecer la contraseña de la cuenta para garantizar la seguridad de la cuenta.

¿Qué ocurre si el usuario ya no trabaja en la empresa?

Si el usuario de la cuenta ya no trabaja en la empresa y quiere conservar el historial de la cuenta pero no puede iniciar sesión en la cuenta del usuario, póngase en contacto con Atención al cliente. Para ello, haga clic en Llamar a Atención al cliente en la parte inferior de este artículo para obtener ayuda.

¿Qué hago si la cuenta del usuario está habilitada para utilizar Enterprise Sign-In (Single Sign-On)?

Algunas cuentas de usuario están habilitadas para utilizar Single Sign-On, lo que les permite iniciar sesión utilizando sus credenciales de empresa para acceder a los productos de LogMeIn. En el caso de estas cuentas, los cambios en la contraseña de la cuenta se realizan a nivel del proveedor de identidades de la empresa. Para obtener ayuda, póngase en contacto con el administrador de la empresa.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre el Centro de administración

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Uso del Centro de administración