Administrar una configuración predeterminada para nuevos usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Configuración de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Configuración de administrador, seleccione Editar en la sección Ajustes de plantilla.

4. En la página Administrar plantillas, haga clic en el icono Ajustes en la plantilla predeterminada.

4. Todos los ajustes están habilitados de forma predeterminada. En la página Ajustes de plantilla predeterminados, puede cambiar la configuración predeterminada para los nuevos usuarios. Para ello, seleccione un ajuste y elija una de las siguientes opciones cuando se le solicite:

• Activado: el organizador puede cambiar esta función.
  • Desactivado: el organizador puede cambiar esta función (solo está disponible para la configuración de audio).
  • Inhabilitado: el organizador no puede utilizar esta función.
Configuración de GoToMeeting Configuración de GoToWebinar Configuración de GoToTraining Configuración de OpenVoice
VoIP - Micrófono y altavoces necesarios VoIP - Micrófono y altavoces necesarios VoIP - Micrófono y altavoces necesarios Números de larga distancia
Larga distancia Números de larga distancia Números de larga distancia Números gratuitos
Números preferidos Ofrecer su propio servicio de llamadas de conferencia en los seminarios web Ofrecer su propio servicio de llamadas de conferencia en los cursos Los participantes entran silenciados
Ofrecer su propio servicio de llamadas de conferencia en las reuniones Permitir el chat y la ronda de preguntas en los seminarios web Permitir que el grupo de gestión del seminario web comparta su cámara web con 100 participantes durante los seminarios web La conferencia puede continuar después de que el organizador se marche
Grabar reuniones Permitir que el grupo de gestión del seminario web comparta su cámara web con 100 participantes durante los seminarios web   Grabar conferencias
Ceder control del teclado y del cursor a los asistentes     Código de seguridad para todas las conferencias
Mostrar la lista de asistentes durante la reunión     Código de cobro del cliente
Chatear durante las reuniones     Administrar participantes que llaman antes de que la conferencia empiece
Compartir la cámara web en las reuniones     Límite de asistentes
      Avisar a los participantes por nombre al unirse
      Anunciar la llegada de cada participante
      Anunciar la salida de cada participante
      Enviar automáticamente el informe de asistentes al organizador
      Enviar automáticamente el enlace de la grabación al organizador

5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. Si hay algún usuario con varios productos, debe realizar los cambios en cada producto en las pestañas GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining u OpenVoice.