Administrar asistentes durante las reuniones (aplicación web)

El panel Asistentes muestra una lista de todos los participantes de una sesión. Desde este panel, puede cambiar el rol, silenciar/reactivar el sonido y expulsar asistentes. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas para abrir el panel Asistentes.

Nota: Si organiza la reunión mediante la aplicación de escritorio, consulte Administrar la lista de asistentes (aplicación de escritorio).

Temas tratados en este artículo:

Ver estado de audio

Silenciar y reactivar el sonido de un asistente

Silenciar y reactivar el sonido a todos los asistentes

Convertir a un asistente en presentador o en organizador

Expulsar a un asistente

Ver estado de audio

El panel Asistentes usa iconos para describir el estado de los demás participantes en la sesión.

Iconos de audio
El usuario está conectado por VoIP y tiene activado el sonido
El usuario está conectado por VoIP y ha desactivado el sonido él mismo o el organizador le ha silenciado
Ninguno El usuario está intentando conectarse al audio
El usuario está conectado por teléfono y tiene activado el sonido
El usuario está conectado por teléfono y ha desactivado el sonido él mismo o el organizador le ha silenciado

Silenciar y reactivar el sonido de un asistente

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas.

2. Para silenciar o reactivar el sonido de un asistente, puede hacer lo siguiente:

• Haga clic en el icono de Micrófono o Teléfono al lado del nombre deseado.
  • Haga clic en el icono Más al lado del asistente deseado y haga clic en Silenciar o Reactivar sonido.

Silenciar y reactivar el sonido a todos los asistentes

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el icono Más junto a Asistentes a la reunión.

3. En el menú desplegable, haga clic en Silenciar todos o en Reactivar sonido a todos.

Convertir a un asistente en presentador o en organizador

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el icono Más situado junto al nombre del asistente.

3. En el menú desplegable, seleccione una de las siguientes opciones:

• Convertir en presentador:El presentador tiene la capacidad de compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador) o puede "abrir" la reunión para que cualquier participante pueda asumir el papel del presentador sin permiso. Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

• Convertir en organizador:Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo.

4. Haga clic en para confirmar.

Expulsar a un asistente

Puede eliminar a un asistente de la sesión expulsándolo. Ese asistente saldrá automáticamente de la sesión y se le notificará que se le ha expulsado de ella.

1. Haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el icono Más situado junto al nombre del asistente.

3. En el menú desplegable, haga clic en Expulsar.

4. Haga clic en para confirmar.

Secciones relacionadas

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Conectarse al audio (aplicación web)

Compartir la pantalla (aplicación web)

Compartir la cámara web (aplicación web)

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la aplicación web

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación web