Administrar asistentes durante las reuniones (Web App)

El panel Asistentes muestra una lista de todos los participantes de una sesión. Desde este panel, puede cambiar el rol, silenciar/activar el sonido y expulsar asistentes. Haga clic en el icono de asistentes en la barra de herramientas para abrir el panel Asistentes.
Nota: Si organiza la reunión mediante la aplicación de escritorio, consulte Administrar asistentes (aplicación de escritorio).

Ver estado de audio

El panel Asistentes usa iconos para describir el estado de los demás participantes en la sesión.

Iconos de audio

El usuario está conectado por VoIP y tiene activado el sonido
  El usuario está conectado por VoIP y ha desactivado el sonido él mismo o el organizador le ha silenciado
Nada El usuario está intentando conectarse al audio
  El usuario está conectado por teléfono y tiene activado el sonido
  El usuario está conectado

Silenciar y activar el sonido de un asistente

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Para silenciar o activar el sonido de un asistente, puede hacer lo siguiente:
    • Haga clic en el icono de micrófono o teléfono que hay al lado del asistente correspondiente.
    • Haga clic en el icono Más que haya junto al asistente correspondiente y, luego, en Silenciar o Activar sonido.

Silenciar y activar el sonido de todos los asistentes

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Junto a "Asistentes de la reunión", haga clic en el icono Más.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Silenciar a todos o en Activar el sonido de todos.

Convertir a un asistente en presentador o en organizador

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en el icono Más junto al asistente que quiera.
  3. En el menú desplegable, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Convertir en presentador: El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador) o puede "abrir la reunión al público" para que cualquier participante pueda asumir el rol de presentador sin necesidad de permiso. Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.
    • Convertir en organizador: Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión para que pueda iniciarla en caso de que usted no pueda hacerlo.
  4. Haga clic en para confirmarlo.

Despedir a un asistente

Para quitar a un asistente de la sesión, despídalo. Ese asistente abandonará automáticamente la sesión y se le notificará que se le ha despedido de ella.

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en el icono Más situado junto al nombre del asistente.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Dispensar.
  4. Haga clic en para confirmarlo.