Respaldo del proveedor para administración de identidades y acceso

Muchas empresas ofrecen servicios de administración de acceso e identidades (IAM - Identity and Access Management) para nuestros productos de LogMeIn. Los servicios específicos que ofrecen variarán en función de la empresa, tal y como se muestra a continuación. Algunas ofrecen solo Single Sign-On y otras incluyen el aprovisionamiento automatizado de usuarios. También hay empresas que ofrecen ambas opciones. Además, algunos proveedores de identidad también le permite iniciar sesión desde su sitio web y desde su propia página de inicio de sesión.

A continuación verá un desglose de los servicios que ofrece cada una de estas empresas, para que pueda decidir cuál es la mejor opción en función de los requisitos de su empresa.

Volver al contenido de Single Sign-on

Proveedor de identidades (IdP) Flujo de IdP Flujo de SP Configuración Información adicional
Servicios de federación de Active Directory (ADFS) 2.03.0 x x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. Puede consumir los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. Puede que no admita un valor predeterminado de RelayState para usarlo en el flujo iniciado por el IdP.
Admite el indicador forceAuthn. Valida la firma en AuthnRequest.
NOTA: Los enlaces de este sitio web llevan al sitio web del proveedor de identidades. Busque el producto de LogMeIn que desee en el sitio web.
Azure AD   x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. No admite el indicador forceAuthn y da error si lo encuentra.
No valida la firma en AuthnRequest.
RSA   x
Okta x x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. Admite el indicador forceAuthn.
No valida la firma en AuthnRequest.
OneLogin x x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. No admite el indicador forceAuthn y da error si lo encuentra.
No valida la firma en AuthnRequest.
SecureAuth x x No publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. Admite el indicador forceAuthn.
Valida la firma en AuthnRequest.