Administración de la organización

Una organización de LogMeIn es una entidad administrada por el usuario que permite a los administradores configurar las opciones de inicio de sesión para los usuarios de LogMeIn según el dominio de correo electrónico que estos usan para iniciar sesión en los productos LogMeIn. Por ejemplo, si los usuarios inician sesión con nombres, como, por ejemplo, ezequiel@miempresa.com y cloe@miempresa.com, "miempresa.com" es el dominio de correo electrónico.

Volver al contenido del Centro de organización.

Para iniciar sesión en el Centro de organización, vaya a https://account.citrixonline.com/organization/administration/

Una organización no está necesariamente relacionada con la cuenta de producto desde la que administra el acceso a este. Las organizaciones administran las opciones de inicio de sesión para aquellas identidades de usuario que coincidan con los dominios de correo electrónico verificados. Los usuarios no pueden concederse acceso a productos en una o varias cuentas de producto.

Cada organización se compone de, al menos, un dominio de correo electrónico verificado que pertenece a la empresa. Puede añadir más dominios (por ejemplo, si la empresa tiene subsidiarias o adquisiciones, configure la relación del proveedor de identidades y añada o quite usuarios de la organización).

La organización se crea automáticamente cuando entra en el Centro de organización y valida el primer dominio (el dominio de la dirección de correo electrónico la primera vez que inicia sesión). En ese momento, el nombre del dominio se convierte automáticamente en el nombre de la organización.

Roles de administrador

Las organizaciones añaden un nuevo rol de permisos para el administrador de la organización. Debe definir uno o más de estos para la organización. El primero de esos usuarios debe tener acceso de administrador a los servidores DNS y los servidores web para completar la verificación del dominio. El rol es fundamental: a las personas con estos permisos se les concede la capacidad para, en el contexto de las aplicaciones LogMeIn, crear y verificar el dominio de la empresa, administrar la configuración del proveedor de identidades y añadir o quitar usuarios de la organización.

También hay un rol de solo lectura para el Centro de organización que permite a los usuarios del centro acceso completo para ver los datos, pero no les permite crearlos o editarlos. Este rol admite revisores, supervisores de administración, personal de TI, etc.

Secciones relacionadas

En el Centro de organización, puede: