Preguntas frecuentes sobre el Centro de administración

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca del Centro de administración.

Soy un nuevo administrador de cuentas. ¿Qué es lo primero que tengo que hacer?

¿Cómo puedo añadir un usuario o varios?

¿Cómo puedo añadir un usuario a mi cuenta si no tengo ningún puesto disponible?

Veo que la dirección de correo electrónico que he añadido ya se está utilizando.  ¿Qué debo hacer?

¿Cómo puedo transferir un puesto de una dirección de correo a otra?

Necesito cambiar o restablecer la contraseña de la cuenta de un usuario. ¿Cómo lo hago?

¿Puedo ver las próximas reuniones, seminarios web y cursos de un usuario o acceder a las grabaciones anteriores de sus sesiones?

Centro de administración

Soy un nuevo administrador de cuentas. ¿Qué es lo primero que tengo que hacer?

Paso n.º 1: Configurar la cuenta

Paso n.º 2: Añadir usuarios y gestionar sus ajustes

¿Cómo puedo añadir un usuario o varios?

La mayoría de administradores de cuentas añade usuarios mediante el Centro de administración, ya sea individualmente o utilizando una lista para realizar una importación por lotes de los usuarios.

En el caso de los administradores que gestionan una organización con muchos usuarios o cuenta con mucho movimiento de usuarios recomendamos utilizar el aprovisionamiento automatizado.

¿Cómo puedo añadir un usuario a mi cuenta si no tengo ningún puesto disponible?

Si todos los puestos de productos de la cuenta se están utilizando, debe añadir más licencias a su cuenta para poder añadir nuevos usuarios.

Para añadir más puestos, haga clic en Añadir licencias en el menú de navegación izquierdo del Centro de administración en https://admin.logmeininc.com, o inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com (si es usted el contacto de facturación de la cuenta) para cambiar el plan de suscripción .

Veo que la dirección de correo electrónico que he añadido ya se está utilizando.  ¿Qué debo hacer?

El usuario que está intentando añadir ya tiene una cuenta de LogMeIn. Como administrador, no puede realizar ninguna acción en nombre del usuario. Debe ponerse en contacto con el usuario cuya cuenta ya existe en el sistema y él tendrá que escoger entre las siguientes opciones:

• Pedir al usuario que se ponga en contacto con el administrador anterior para solicitar que lo eliminen de dicha cuenta
  • Pedir al usuario que se ponga en contacto con Atención al cliente haciendo clic en Llamar a Atención al cliente en la parte inferior de este artículo para verificar la información y migrar la cuenta

¿Cómo puedo transferir un puesto de una dirección de correo a otra?

Los administradores pueden transferir una licencia a otro usuario, pero los pasos verían en función de si quiere mantener los próximos eventos del usuario, el historial de la cuenta y los ajustes generales:

Los administradores también pueden eliminar los roles de un usuario y acceder a todos los productos para suspender la cuenta, lo que lo mantendrá como usuario de la cuenta pero deja libres las licencias de producto para que se puedan asignar a un usuario nuevo o actual.

Necesito cambiar o restablecer la contraseña de la cuenta de un usuario. ¿Cómo lo hago?

Desafortunadamente, los administradores de la cuenta no pueden restablecer o cambiar la contraseña de la cuenta de un usuario en el Centro de administración. Para cambiar la contraseña de la cuenta, es necesario iniciar sesión en el perfil Mi cuenta del usuario en https://myaccount.logmeininc.com y realizar los cambios en Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.

Si el usuario ya no trabaja en la empresa y quiere conservar el historial de la cuenta pero no puede iniciar sesión en la cuenta del usuario, póngase en contacto con Atención al cliente. Para ello, haga clic en Llamar a Atención al cliente en la parte inferior de este artículo para obtener ayuda.

¿Puedo ver las próximas reuniones, seminarios web y cursos de un usuario o acceder a las grabaciones anteriores de sus sesiones?

Los administradores pueden generar un informe para ver las reuniones o cursos programados para las siguientes sesiones. En estos momentos, no es posible ver los seminarios web ni las conferencias de OpenVoice programados para los organizadores.

Las grabaciones de sesiones antiguas solo están disponibles para los organizadores que alojasen las sesiones grabadas, ya sea porque se han guardado localmente o en el historial de reuniones del organizador, en función de las preferencias de la cuenta del usuario.

Secciones relacionadas

Como administrador, ¿puedo cambiar la contraseña de la cuenta de un usuario?

Uso del Centro de administración

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Eliminar usuarios