Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

La mayoría de administradores de cuentas añade usuarios mediante el Centro de administración, ya sea individualmente o utilizando una lista para realizar una importación por lotes de los usuarios.

En el caso de los administradores que gestionan una organización con muchos usuarios o cuenta con mucho movimiento de usuarios recomendamos utilizar el aprovisionamiento automatizado.

¿Tiene que añadir usuarios de la organización? Consulte Administrar usuarios de empresa.

Paso n.º 1: Cómo crear grupos de usuarios (recomendado)

Cree grupos de usuarios para organizar conjuntos de usuarios y poder realizar cambios en los ajustes del producto con facilidad en todos los usuarios del grupo.

Paso n.º 2: Crear plantillas de ajustes del producto (recomendado)

Cree plantillas de ajustes para aplicar conjuntos personalizados de ajustes predeterminados del producto a los nuevos usuarios.

Paso n.º 3: Crear plantillas de correos de bienvenida y gestionar la información de contacto (recomendado)

Cree plantillas de correos de bienvenida para personalizar los mensajes que se envían a los nuevos usuarios invitados. También puede gestionar la dirección de correo de respuesta y la información de contacto adicional para que los nuevos usuarios puedan enviar sus preguntas.

Paso n.º 4: Añadir usuarios y seleccionar los ajustes de la cuenta

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el método que prefiera:
    • Usuarios individuales: indique el nombre, el apellido y la dirección de correo del usuario. Si lo desea, haga clic en Añadir otro usuario y repita el proceso.
    • Varios usuarios: haga clic en Añadir varios usuarios y pegue la lista de usuarios en el siguiente formato:

Nombre Apellido correo@domain.extension;Nombre...

Cuando termine, haga clic en Applicar.

Nota: El nombre y los apellidos del usuario no pueden exceder los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

4. En Productos, seleccione los puestos del producto que quiere asignar.
  5. Consejo: Para ver las funcionalidades y capacidades de cada producto de la cuenta, haga clic en Detalles del plan.

6. Si lo desea, especifique el rol de la cuenta del usuario.
  7. En Detalles del usuario, utilice el menú desplegable para seleccionar la plantilla de correo de bienvenida que desee.
  8. Seleccione un idioma predeterminado para los usuarios, en el que se mostrarán el correo de bienvenida, las páginas de la aplicación web de todos los productos y, si corresponde, la aplicación que los usuarios han descargado y/o instalado para alojar las sesiones. Nota: Un usuario activo puede cambiar sus propios ajustes de idioma predeterminado en cualquier momento.
  9. Si lo desea, seleccione un grupo de usuarios.
  10. Si los usuarios pueden utilizar la asistencia remota GoToAssist o RescueAssist, haga clic en Ninguna seleccionada, seleccione el grupo o grupos de dispositivos y haga clic en Aplicar (obtener más información sobre los grupos de dispositivos).
  11. Si lo desea, seleccione una plantilla de ajustes.
  12. Cuando termine, haga clic en Guardar y los usuarios que se añadan recibirán un correo de bienvenida con instrucciones acerca de cómo activar su nueva cuenta.

Secciones relacionadas

Eliminar usuarios

Gestionar los campos personalizados de los usuarios

Uso del Centro de administración

Administrar los ajustes de toda la cuenta

Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Ver el historial de actividades administrativas