Cómo añadir un fondo de pantalla personalizado a GoToRoom

Las cuentas de administrador pueden añadir una imagen personalizada como el fondo de GoToRoom. La imagen puede ser un archivo .PNG o .JPG de 1920x1080 píxeles y un tamaño de 10 MB.

1. Inicie sesión en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En GoToRoom, haga clic en Cargar en el campo Fondo de pantalla de Inicio.
  4. Seleccione una imagen desde el equipo y haga clic en Guardar.