Cambiar el método de pago de GoToMeeting

El contacto de facturación de su cuenta de GoToMeeting puede actualizar la información de facturación en cualquier momento (incluso en mitad de un ciclo de facturación).

La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToMeeting totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas para administrar su suscripción y su facturación comunicándose con un representante de LogMeIn.

Centro de facturación

1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Método de pago en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el hipervínculo para editar en el menú de navegación de la derecha de su método de pago actual. Si corresponde, introduzca el número de IVA y haga clic en Aplicar.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y haga clic en Actualizar método de pago para guardar sus cambios.

Editar método de pago en el Centro de facturación

Portal de facturación para empresas

En el caso de las cuentas de GoToMeeting para empresas que utilizan el Portal de facturación para empresas, se proporciona un contacto de facturación con un ID de usuario (en formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" ubicado en una factura enviada por correo) que le permite iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas. Más información.

También se encuentran disponibles los siguientes métodos de pago:

Para obtener más información acerca de estos otros métodos de pago, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre facturación para empresas.

Cambie su método de pago de la forma siguiente:

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas.
  2. En el perfil de pago, haga clic en Editar.

Editar el perfil de pago en el Portal de facturación para empresas

1. En el tipo de pago, utilice el menú desplegable para realizar los cambios que desee.
  2. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener asistencia.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Ver el historial de facturas de GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?