Requisitos de Active Directory Connector 2

Active Directory Connector (ADC) recibe las actualizaciones en el usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su cuenta de LogMeIn. Existen 4 áreas de requisitos para utilizar Active Directory Connector (ADC) de forma eficiente: Cuentas, la implementación de Active Directory, los requisitos de Windows para la máquina del host ADC y la configuración del firewall.

Temas tratados en este artículo:

Requisitos de la cuenta

Requisitos de Active Directory

Requisitos del sistema

Configuración del firewall

Requisitos de la cuenta

• Una cuenta de producto LogMeIn con, al menos, un administrador de la organización que también tenga un rol de administrador de producto LogMeIn

Requisitos de Active Directory

• Un entorno de Active Directory con Windows Server 2003 (o posterior) con las actualizaciones más recientes instaladas.
  • Cuenta de administrador de Windows con el permiso "Iniciar sesión como servicio" habilitado. Esta cuenta se utiliza para la sección de permisos de Active Directory en el software ADC. Para habilitar este permiso para la cuenta que se está utilizando, realice las siguientes acciones:
    1. En Windows, busque y seleccione Directiva de seguridad local.
    2. Acceda a Directivas localesAsignación de derechos de usuario.
    3. Haga clic con el botón secundario en Iniciar sesión como servicio >PropiedadesAgregar usuario o grupo.
    4. Añadir el usuario de servicio ADC (es decir, DOMINIO\nombre de usuario).
    5. Acceda a Comprobar nombresAceptarAceptarAplicar para guardar los cambios.

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema de Active Directory Connector 2
Sistema operativo
  • Windows Server 2008 SP 2 o posterior (no necesariamente un controlador de dominio)
  • Windows Vista SP 2 o posterior
Software
  • Actualización de Microsoft ® .NET Framework 4.5 en la máquina en la que se va a ejecutar ADC (incluida en el instalador de ADC)
Memoria
  • Se recomienda 2 GB de RAM o más
Espacio en disco disponible
  • 200 MB o más (en función del nivel de registro y del período de almacenamiento)
Visualización
  • Mínimo 1680 X 1050
Conexión a Internet

Configuración del firewall

Los parámetros del firewall deben configurarse como se indica a continuación:

Caso de uso
Interfaz para el aprovisionamiento *.getgo.com:443
Interfaz para el registro; logging.getgo.com:443
Interfaz para la autenticación; *.logmeininc.com:443
Interfaz para comprobar la nueva versión de ADC; s3.amazonaws.com:443
Conexiones no seguras Controlador de dominio de Active Directory:389 (LDAP)
Conexiones seguras Controlador de dominio de Active Directory:636 (LDAPS)
Catálogo global, conexiones no seguras Controlador de dominio de Active Directory:3268 (LDAP)
Catálogo global, conexiones seguras Controlador de dominio de Active Directory:3269 (LDAPS)

Pasos para configurar Active Directory Connector 2 y gestionar a los usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos de Active Directory Connector 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar Active Directory Connector 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si es preciso)