Active Directory Connector 2

La mayoría de grandes empresas utilizan Microsoft Active Directory (AD) para automatizar los cambios en las identidades de los usuarios y en los privilegios de aplicación. Active Directory Connector (ADC) recibe las actualizaciones en el usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su cuenta de LogMeIn. ADC accede a todos los usuarios en los grupos AD seleccionados que contengan usuarios de LogMeIn y a todos los usuarios en los subgrupos. Se añade a todos los nuevos usuarios a uno de los dominios de correo electrónico validados de la empresa en el servicio SCIM* del Centro de administración.

* SCIM es el sistema para la administración de identidades de dominio cruzado que define cómo se identifica al usuario y cómo se administra en distintos sistemas, generalmente en Internet.

Pasos para configurar Active Directory Connector 2 y gestionar a los usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos de Active Directory Connector 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar Active Directory Connector 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si es preciso)